Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2015, 23:02
nataska107 nataska107 вне форума Пол женский
Серфер

nataska107 *
Токсокароз

Буду очень благодарна, если специалисты - паразитологи прокомментируют мою ситуацию. 50 лет, вес 55 кг, рост 165, Украина. Лечу аллергию вот уже более полугода - сначала острый процесс с опуханием, в настоящий момент периодически незначительные высыпания и припухлость. Аллерголог направила на консультацию к гастроэнтерологу, были сданы анализы на глисты. Уровень IPG к токсокарам - 0.859 при негативном результате до 0.85. Гастроэнтеролог назначила вормил, но аллергопробы показали, что он не подходит. Сделаны аллергопробы на другие антигельминтные - подошли гельминтокс и декарис, один из препаратов аллерголог сказала пропить. У меня возникли сомнения, а помогут ли эти препараты при токсокарозе. Также почитав форум, появились сомнения относительно того, а есть ли у меня такой токсокароз, который может вызывать аллергическую реакцию в виде опухания. У меня имеется хронический холецистит с деформацией желчного, хронический панкреатит, не хотелось бы такие сильные препараты зря принимать.
Буду очень благодарна за ответ
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	366.1 Кб
ID:	92324  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	412.5 Кб
ID:	92325  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 5
Размер:	455.7 Кб
ID:	92326  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 10
Размер:	614.6 Кб
ID:	92329  
Старый 15.12.2015, 13:05
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,862 раз(а) за 6,534 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Превышение уровня антител к норме смешное, на уровне лабораторной ошибки. Причина симптомов не в токсокарозе.
Старый 15.12.2015, 21:11
nataska107 nataska107 вне форума Пол женский
Серфер

nataska107 *
Большое спасибо за ответ
Ответ