|
|||
|
|||
Токсокароз
Буду очень благодарна, если специалисты - паразитологи прокомментируют мою ситуацию. 50 лет, вес 55 кг, рост 165, Украина. Лечу аллергию вот уже более полугода - сначала острый процесс с опуханием, в настоящий момент периодически незначительные высыпания и припухлость. Аллерголог направила на консультацию к гастроэнтерологу, были сданы анализы на глисты. Уровень IPG к токсокарам - 0.859 при негативном результате до 0.85. Гастроэнтеролог назначила вормил, но аллергопробы показали, что он не подходит. Сделаны аллергопробы на другие антигельминтные - подошли гельминтокс и декарис, один из препаратов аллерголог сказала пропить. У меня возникли сомнения, а помогут ли эти препараты при токсокарозе. Также почитав форум, появились сомнения относительно того, а есть ли у меня такой токсокароз, который может вызывать аллергическую реакцию в виде опухания. У меня имеется хронический холецистит с деформацией желчного, хронический панкреатит, не хотелось бы такие сильные препараты зря принимать.
Буду очень благодарна за ответ |
|
||||
|
||||
Превышение уровня антител к норме смешное, на уровне лабораторной ошибки. Причина симптомов не в токсокарозе.
|
|||
|
|||
Большое спасибо за ответ
|