|
|||
|
|||
Мениск, лечение, алкоголь
У меня обнаружили мениск. Назначили лечение.
1. уколы внутримышечно 1 раз по 1мл. в день АЛФЛУТОП 2. компрессы утром и вечером Демиксид 3. на ночь мазь «Окопник» Так вот. Я забыл спросить и доктора САМОЕ главное! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
2-назначеное лечение можете порекомендовать назначившему 3-употребление алкоголя увеличивает риск травм,и если мениск,который у Вас "обнаружили",цел,то вероятность его травмирования после употребления алкоголя,резко увеличивается.Прямое плохое влияние на мениски алкоголя нет,иначе у большОго количества жителей России,были бы "обнаружены"мениски".Но связь с увеличением риска их травмирования при употреблении алкоголя-прямая.
|
|||
|
|||
Вы меня не поняли. Может я так написал. Оказывает ли какое либо влияние на курс лечения употребление алкоголя?
Пью я немного. Вполне себя контролирую %) |
|
||||
|
||||
Это Вы не поняли. Вам намекнули, что Вы не потрудились обстоятельно рассказать Вашу проблему, предоставив докторам только "выявление мениска", это первое. Второе, Вам дали ясно понять, что лечение не адекватное, а поэтому его алкоголем испортить не возможно.
|