Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2016, 20:23
MamaLini MamaLini вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
MamaLini *
Анализ натощак?

Здравствуйте!
Я носитель гена гемофилии типа А (болеет мамин родной брат). Я родила сына, ему 4 месяца сейчас, ребенок визуально здоров. Но, думаю правильно будет его обследовать. Чем я и начала заниматься. Сегодня были у гематолога, предварительно сдав анализ крови (по назначению этого гематолога). Врач отправила нас на гемостаз (если не ошибаюсь с названием), сказав, что нельзя ребенка кормить в течение 6 часов и напоить перед анализом.
Поэтому вопрос:
Действительно ли нужно натощак (учитывая, что ребенку 4 мес. и он полностью на ГВ и промежутки между кормлениями максимум 4 часа)?
Еще хочу вас попросить посмотреть ОАК ребенка, пожалуйста.
Мальчик, 4 мес (06.08.16) 2е роды в срок, 4186 гр., 55 см. Ребенок бодр, весел. 2 недели назад переболел орви.
Старый 07.12.2016, 21:52
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,926 раз(а) за 34,175 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы неправильно думаете; если кого и обследовать, то только Вас на предмет нет ли у Вас послеродовых пси-отклонений (депрессия, фобии и тп.); если бы у ребенка была гемофилия, Вы бу уже об етом знали/видели воочию. Предлагаю перестать играться во врача: материнская любовь - ето иное чувство, чем искать несушеств. болячки у детей или делать никому-не-нужные анализы крови. В консультации отказано, тема закрыта.