|
|||
|
|||
Анализ натощак?
Здравствуйте!
Я носитель гена гемофилии типа А (болеет мамин родной брат). Я родила сына, ему 4 месяца сейчас, ребенок визуально здоров. Но, думаю правильно будет его обследовать. Чем я и начала заниматься. Сегодня были у гематолога, предварительно сдав анализ крови (по назначению этого гематолога). Врач отправила нас на гемостаз (если не ошибаюсь с названием), сказав, что нельзя ребенка кормить в течение 6 часов и напоить перед анализом. Поэтому вопрос: Действительно ли нужно натощак (учитывая, что ребенку 4 мес. и он полностью на ГВ и промежутки между кормлениями максимум 4 часа)? Еще хочу вас попросить посмотреть ОАК ребенка, пожалуйста. Мальчик, 4 мес (06.08.16) 2е роды в срок, 4186 гр., 55 см. Ребенок бодр, весел. 2 недели назад переболел орви. |
|
||||
|
||||
Вы неправильно думаете; если кого и обследовать, то только Вас на предмет нет ли у Вас послеродовых пси-отклонений (депрессия, фобии и тп.); если бы у ребенка была гемофилия, Вы бу уже об етом знали/видели воочию. Предлагаю перестать играться во врача: материнская любовь - ето иное чувство, чем искать несушеств. болячки у детей или делать никому-не-нужные анализы крови. В консультации отказано, тема закрыта.