|
|||
|
|||
Перелом пятой пястной со смещением.Снимок
Здравствуйте ,сломал от удара 25.01 пятую пястную , наложили гипс через 2ч и сделали репозицию , 2.02 рентген контроль, доктор сказал все нормально ,10.02 ударил руку пошел к другому врачу проверить сместилась ли кость, он сделал снимок и наложил новый гипс ( пластиковый), сказал все нормально.Можете пожалуйста оценить снимок? Снимок к сожалению только от 10.02. Смогу ли я заниматься боксом?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
пластиковый гипс, я даже и не знаю зачем его поставили, не стоило? А по боковой проекции ничего нельзя сказать? ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Смогу ли я заниматься боксом? Кость , наверное, после перелома менее крепче на всю жизнь? Спасибо вам огромное за ответы ![]() |
|
|||
|
|||
Никто не утверждает, что после перелома кость становится крепче. Но подавляющее большинство боксеров после нормально сросшихся переломов пястных костей продолжают свои веселые народные забавы.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте , 25 мне в одной больнице хотят поставить гипс с двумя выпрямленными пальцами и проходить еще пол месяца. В другой 25 хотят снять его , и начать разрабатывать . Как лучше ? Хочется уже снять гипс. Зачем вообще опять гипс только уже пальцы выпрямлять ? Спасибо
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте , я опять к вам с вопросом , 5 дней назад сняли гипс ( проходил в нем ровно 30 дней) ,сказали разрабатывать , но врач рекомендовал еще на недельку изменить положение пальца на прямое, но я отказался.В течении 5 дней я почти что разработал руку.
Так вот 1)Обязательно ли ходить на лфк , если рука уже разработана , и я спокойно ею пишу и не беспокоит? 2)Появилась не большая выпуклость на месте перелома ( перелом подголовчатый).Будет ли она расти дальше ? Пропадет ли она со временем ? И это не говорит о том что перелом сросся не правильно ? Спасибо вам заранее ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |