|
|||
|
|||
Гепатит С, последствия.
Здравствуйте!
Мужчина 37 лет, был болен Гепатитом С с 2002 года. 2004, лапароскопия-ф1, проходил моно терапию реафероном, 3мес после терапии возврат. 10.02.14 фиброскан ф1, 12.12.14 фиброскан, ф2 15.10.2015, 2я терапия индийскими дженериками, софосбувир,даклатасвир на 12 недель. Ультра минус на 5й неделе, и после терапии пока на 4й неделе. На терапии 14.12.15 делал фиброскан ф1. Так же имеется скользящая грыжа пищевода, перегиб желчного пузыря, так же полип желчного пузыря 3*4. Хеликобактер пилори, гастрит. Недостаточность кардии 2й степени. Так же, наджелудочковая экстрасистолия 4000 р\сут пил пропанорм и беталок, пока отменил. Вес 105кг, давление 130\90 , 90 уд\мин Так же внутричерепное давление, последствия ЗЧМТ, внешняя гидроцефалия. Вопрос: На терапии 1й месяц после нее я бувально начал летать. Появились силы, энергия, хотелось заниматься спортом и много ходить. Чувствовал себя здоровым человеком. Даже на НГ позволял себе выпивать несколько раз. Примерно 15.02.16. пощелкал семечек(может глупо конечно об этом говорить) физически поработал на работе, аж до пота(параллельно болел ОРВИ без температуры, сильно болело горло) получил стресс. После этого почувствовал сильное ухудшение самочувствия. Появилась свинцовая слабость, спутанность сознания, утомляемость, боль в мышцах,суставах. Первую неделю были спонтанные сильные носовые кровотечения, при давлении 120\80!!! Анализы крови все в норме, включая трансаминазы. Тромбоциты 190, так же исключили ревматоидный фактор и молочную кислоту. Сделал рентген суставов, показало остеоартроз 1 ст. Начал замечать небольшие залысины на лбу в височной области.Консультировался у эндокринолога, сдал ТТГ, ФСГ,ЛГ,пролактин, тестстерон общ, свободный, эстрадиол, глобулин связывающий половые гормоны, индекс свободных андрогенов,все в норме. Сейчас продолжает беспокоить: Спутанность сознания, свинцовая слабость после пробуждения через час и на весь день(ощущение что к телу привязали свинцовые накладки), тянущие боли в мышцах, боли и кручение в суставах. Сковывающая б оль в поясничном отделе при наклоне. Небольшие отеки выше лодыжек, к вечеру больше. Вздутие живота, боль в правом и левом подреберье, ощущение выпирание в правом боку при пальпировании. Скажите пожалуйста что со мной? Устал ходить по врачам и платить тонны денег не получая конкретных ответов. Спасибо! |