Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2016, 16:24
yrko yrko вне форума Пол мужской
Серфер

yrko *
всд и остеохондроз

дайте совет пожалуста,мне 18 лет занимаюсь боксом ,всегда был здоров но раз после тренировке голова болела померял АД 140 на 85 проверелся в больничке ,поставили диагноз вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу и шейный остеохондро..ЕКГ-Ритм синусовий,чсс-72,екг-без патологических измен,аорта без изминений,розмер порожныны серца в приделах норми,.ФГ ОГК-возросние

анализ крови- НВ-178г/2,ЕР 5,0*10,к.п1,06,ЛК 5,8*10,ШОЕ5мм)КАЛИЙ -4,5 ммоль,л

глюкоза-3,2 ммоль.г

заг билок 83,1г л степень тромботеста 6,протромбонив индекс 95%,фибринген 7100 АЛТ 0,18 моль глюкоза-3,2 ммоль.г степень тромботеста 6,протромбонив индекс 95%,фибринген 7100 АЛТ 0,18 моль

как я понял серце в норме 1)врач сказали принимать бисопролол и и арифон всю жизнь сейчас АД 110 на 70 2)сказала с боксом завязать но спорт -можна турник ,брусья такое ди можна мне ?и ещо у месли мне жарко или я напрягаюсь и устаю, начинается зуд и покалывания от головы до живота, вся верхняя часть тела, область паха и ноги зуд и покалывания не беспокоят, (раньше у меня ничего подобного небыло, или например я играю в футбол, через 1-2 минуту у меня зуд уже, потому что бегаю, напрягаюсь, НО САМОЕ СТРАННОЕ ТТО ЧТО ЗУД И ПОКАЛЫВАНИЯ ПЕРЕСТАЮТ ЕСЛИ ЗАЙТИ В ПРОХЛАДНОЕ МЕСТО БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 1-2 МИНУТУ. зуд ничем не сопровождается, ни сыпью, ни болячками, ни покраснениями, сказали что ето от нервов зуд и в правду психику лечить нужно
Старый 09.04.2016, 17:45
Guseinov Guseinov вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 1,039 раз(а) за 999 сообщений
Guseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Может быть Вы, что-то хотите прояснить и понять?
Тогда нужно задать вопросы. Сформулировать их.
Учтите, задать значимые, правильные, вопросы трудно. Это требует определенных знаний.
Вот для размышлений. Если во время тренировки Вам измерить давление и ЧСС, то цифры 200/100 пульсом 140-150, вполне могут быть нормой (в зависимости от нагрузки).
С уважением Гусейнов Тимур Тимур Юсуфович.
Старый 09.04.2016, 19:26
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не совсем по теме, но ТС-р "шифруется". Не из Уфы он, а с Украины.
Старый 10.04.2016, 13:28
Серфер

yrko *
таки да Г.житомир
Старый 10.04.2016, 13:30
Серфер

yrko *
Цитата:
Сообщение от Guseinov Посмотреть сообщение
Может быть Вы, что-то хотите прояснить и понять?
Тогда нужно задать вопросы. Сформулировать их.
Учтите, задать значимые, правильные, вопросы трудно. Это требует определенных знаний.
Вот для размышлений. Если во время тренировки Вам измерить давление и ЧСС, то цифры 200/100 пульсом 140-150, вполне могут быть нормой (в зависимости от нагрузки).
С уважением Гусейнов Тимур Тимур Юсуфович.
1)сейчас принимаю арифон и бисопролол ,занимаюсь турник ,брусья,бег пульс-до 90 ударов Аж 135 на 75
2)можна ли принимать арифон и бисопролол всю жизнь?
Ответ