|
|||
|
|||
Повышенное содержание anti-HSV I IgG и anti-CMV I IgG на 14 неделе беременности.
Здраствуйте. Обнуружено повышенное содержание anti-HSV I IgG (8,7) и anti-CMV I IgG (102,0). О себе. 27 лет. Беременность 14-15 недель. Первая беременность неудачная (остановка развития на 6 неделе, 2004год). При планировании второй беременности принимался утрожестан и метипред. Утрожестан отменен. Метипред принимается и сейчас по полтаблетки в день. Также витамины елевит, йодимарин, магне Б6. Узи 7 недель, 12 недель. Развитие нормальное без отклонений. Анализ ПЦР и урогенитальные инфекции не обнаружено. Тестостерон по анализам (12 недель) в норме. После 1 беременности проводился весь спектр анализов включая имуннологию. Отрицательных показаний не было. Вопрос:1) Насколько данные повышенные показатели опасны для развития ребенка. 2) Стоит ли их сейчас возвращать медикаментозно в норму. 3) Не повлияют ли такие препараты на рразвитие ребенка. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Как инфекционист, могу прокомментировать только обнаруженные у Вас в крови антитела.
Этот вопрос уже поднимался на форуме неоднократно, и есть поиск. Все же отвечу из уважения к Вашему особому состоянию. У Вас в крови обнаружены антитела, нормальные для любого взрослого человека. Их количество само по себе не имеет значения, и хуже, когда их нет. |
|
|||
|
|||
Большое спасибо, Тимофей Александрович. После опубликования своего вопроса я перечитала почти все аналагичные вопросы. У меня сложился похожий вывод. Спасибо что Вы его подтвердили.
![]() |