|
|||
|
|||
Боль в спине, дерганье мышц
Всем привет. Меня беспокоят боли в спине. Первый раз я это почувствовал, как раз 10 лет назад, летом, когда после прогулки я ощутил жжение между лопаток. Зашел домой, попытался снять футболку и почуствовал боль в районе левой лопатки, левого плеча и как будто на спине кожа лопнула. Даже в зеркале пытался разглядеть прорыв
![]() ![]() П.С. Еще забыл написать что бывает жжение по коже, и в течении всей жизни частенько(кмк) болит голова. От головной боли помогает цитрамон. |
|
|||
|
|||
Не нашел как редактировать. Мне 32 года, рост 174, вес 62. Общие анализы - все в норме. Процитировать не могу так как амбулаторная карта в лу.
|
|
|||
|
|||
Описание неврологического осмотра?
Род деятельности? Хронические заболевания? Вредные привычки? Читаем ЧаВо http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=326268 |
|
|||
|
|||
EMG, спасибо что ответили. У меня два заключения невролога. Дело в том, что я безработный и решил пользуясь случаем разобраться с мучавшими меня болями. Я наивный думал что без больничного быстренько врачи со всем разберуться, если вылечить полностью нельзя, то хотя бы дадут рекомендации как вести себя дальше, упражнения какие делать. Согласитесь, ведь глупо устроиться на работу и тут же на больничный уйти. Какому работодателю это нужно? Но оказывается без б/л попасть на прием к неврологу можно только по записи в регистратуре. На каждый прием. А очереди большие. То есть без бюллетеня и не находясь в стационаре, даже в дневном при больнице, сказать неврологу, что мне с выписанных лекарств плохо или аллергия можно только примерно раз в полтора месяца. Первый раз меня невролог направила на госпитализацию в ЦГБ в неврологическое отделение, с диагнозом: Астено-невротический синдром. Остеохондроз "С". ВСД по гипертоническому типу. Эссенциальный тремор. А так же выписала фенибут и нейромультивит, по 1т. 3р. в день в течении месяца. Спину не осмотрела, только зубы, присед и постучала молотком. Ну и напрвление на ЭЭГ. Которая у меня в норме и эпилепсии нет. В ЦГБ мне сказали мест нет, тебя хотят спихнуть на нас и с таким диагнозом в неврологическом отделении делать нечего. Это было сразу после новогодних каникул В следующий раз я попал к неврологу только в начале марта, сказать что меня не взяли по ее направлению и лекарства не помогли. Тогда она мне пишет: ишемия головного мозга, вестибуло-атактический синдром, левосторонний рефлекторный гемапарез, эсенциальный тремор. Назначает остальные лекарства которые я описал в первом сообщении. И сказала что с таким диагнозом меня точно возьмут. В ЦГБ посмеялись
![]() ![]() Хронического ничего нет. Вроде. Ну разве что спина болит 10 лет, но я не обращался в больницу и сам себе диагноз не поставлю. Еще в конце 2012 туберкулез легких выявили, после моих жалоб на плохое самочувствие и кашель по ночам. Полностью вылечен и с учета снят. Про спину я тогда не сказал почему то. Хотя тогда все лето я работал кровельщиком и спина меня мучала. Возможно от этого я туберкулезом и заболел. Из вредных привычек только курение. Лень и любительское рыболовство в любую погоду ![]() |
|
|||
|
|||
Что еще дописать?
|
|
|||
|
|||
Актуально...
Цитата: