Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 22.08.2007, 00:10
mama_bliznetzov mama_bliznetzov вне форума
Участник форума

mama_bliznetzov этот участник положительно характеризуется на форуме
Разлука с детьми

Возможно мне придется отвезти детей к моим родителям в Гомель, а самой вернуться в Италию. Мне предложили работу, но жилья там пока нет и жилье мне предоставляет работодатель. Думаю оставить детей месяца на 2-3. Скажите, это можно сделать или дети будут травмированы? Если это серьезно - откажусь от работы.
Старый 22.08.2007, 08:41
Light Light вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,254 раз(а) за 1,110 сообщений
Light этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вашим мальчикам 1 год и 3 месяца. Они часто плачут, неспокойно спят (Вы много и сумбурно рассказывали в течение последних суток о том, что Вас тревожит в их поведении и состоянии здоровья). В итоге, главный вопрос, оказывается, не в том, почему мальчики часто просыпаются, плачут, много пьют, а в том, можете ли Вы позволить себе длительную разлуку с ними.
Вы - Мама. И только Вам решать, как будет лучше для Ваших детей. Будут ли травмированы маленькие дети длительной разлукой с мамой? А как Вы сами думаете? Это ведь Ваши дети и Вы лучше нас знаете их и чувствуете их состояние.
Вам придется самостоятельно принять решение, оптимальное для Вашей семьи.

Комментарии к сообщению:
Dr.Nathalie одобрил(а):
Старый 22.08.2007, 15:05
mama_bliznetzov mama_bliznetzov вне форума
Участник форума

mama_bliznetzov этот участник положительно характеризуется на форуме
Уважаемая Ольга Юрьевна, видимо я не смогла правильно объясниться. На самом деле меня волнует именно почему они так беспокойно спят, вопрос о разлуке возник только вчера вечером. Спасибо за ответ!
Ответ