|
|||
|
|||
Болят легкие после кальяна.
Здравствуйте.
Иногда я курю кальян, не злоупотребляю эти делом, но вот тут со мной произошел не сильно приятный момент. Стаж курения кальяна около месяцев 8 и до этого было все нормально, никаких болей или изменений в организме не наблюдалось. Недели три назад был в кальянной и после того как пришел с кальянной домой у меня появились хрипы в горле и кашель с мокротой, за два дня эта вся ситуация немного под напрягла меня, но все прошло и я успокоился. (До этого курил в других кальянных и подобного эффекта ни разу не было). Но вот в субботу на прошлой недели я снова же сходил в эту же кальянный и результат абсолютно тот же, только кашель все никак не может успокоиться и еще в добавок побаливает в середине груди, да этого курил в пятницу в другой кальянной, все было хорошо, пытаюсь выяснить пока, что могут такого мешать в кальян и что может вызывать такие боли. Но меня пока беспокоит мое здоровье? Что это может быть? И как можно почистить легкие? На сколько это может быть страшно? Кашля днем практически нет, бывает только иногда отхаркивается мокрота, в основной перед сном или после сна кашель. Так же сегодня ночью даже проснулся от кашля, был сильный кашель с мокротой. |
|
||||
|
||||
Очный осмотр терапевта необходим, очный врач решит, какие исследования нужны дополнительно.