Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2016, 16:54
jeronimia jeronimia вне форума Пол мужской
Серфер

jeronimia *
диагноз

помогите понять что с организмом ходил по врачам но понял что они лечат что хотят но не организм.

вчера плоучил анализ крови, все в норме кроме моноцитов (повышены), С-реактивный белок(повышен), Антистрептолизин-О (повышен).
До анализа крови ходил к неврологу по причине болей в суставах, болей головы и искревления позвоночника. Спина часто опухает и защимляет.
В той же клинике я получил заключения:

по венам головного мозга: вены проходимы просвет свободный, стенки тонкие, кровоток спонтанный, фазный, при нагрузочной дыхательной пробе редукция кровотока слева. Асимметрия диаметра ВЯВ.

по мрт головы: признаки ассиметрии интракраниальных сегментов позвоночных артерий, извистость позвоночных и основной артерии, локальная деформация переднего и латерального левого контуров ствола мозга интракраниальным отделом извитой левой позвоночной артерии, койлинг препетрозального сегмента левой ВСА. вариант развития Виллизиева круга

по мрт спины: протузии, фиброз, гемангиомы в каждом отделе спины

экстракраниальное триплексное исследование артерий головного мозга:
Аномалия развития брахиоцефальных артерий. Аплазия БЦС, аплазия проксимального отдела левой ПкА. Стил-синдром слева

эхокардиография:
функия клапана в норме. митральный клапан пролабирование передней створки на 3-4 мм с минимальной регургитацией. Камеры сердца не увеличены.
Пролапс ПСМК 1ст с минимальной регургитацией.

На сегодняшний день у меня часто бывают приступы паники, депрессии, рвоты, иногда температура. С кровати тяжело вставать физически и морально.
3-4 дня назад появился гайморит слева и зубная боль. зуб сгнил. справа симметрично расположенного зуба давно нет, он выпал года 4 назад, тоже был гайморит. лет 10 назад гайморит появился первый раз его лечили долго и в разных местах, делали прокол.

Беспокоят носовые кровотечения. 1 раз год назад внезапно во время еды поднялась температура до 38 и кровь шла носом минут 30 очень обильно.

3 года назад отмечали праздник курили и пили и на следующий день у меня в машине случился приступ, я не могу двигать конечностями и дышать, много не помню, но рвала меня пару часов, думали хана.
на следующий день я тогда поехал осбледовать желудок там был эзофагит дуоденит и еще что-то, врач сказал в общем что из нескольких мест шла кровь и там все воспалено везде, а еще сказал бактерии гастрит а есть и надо лечить. Я пропил курс таблеток диета там, но желудок стал только хуже работать, появилась частая отрыжка и вздудите, а также позывы рвоты бывают.

лет 10 назад не помню до или после гайморита на работе, тогда еще студентом задержался на пару часов и потом у меня опухли ноги на несколько размеров, обувь надеть не получалось, прошло само через дней 4-5. врачь сказал полиартрит, НО ПРОСТО С ВИДУ. за минуту, я зашел а он сказал и я вышел.

лет 12-13 назад меня начало высыпать прищами везде обсалютно, кож венеролог прописал много таблеток и мазей от какихто бактерий после соскоба. не помголо прыщами покрываюсь по сей день в разных местах.

лет 14-15 назад была странная сыпь которая чесалась, приемущественно на бедрах и ступнях, под горячей водой становилось легче, у некоторых одноклассников было тоже самое. никто не лечил вроде, все прошло само.

Суставы болят и хрустят давно. лет 17-18 назад родители чем-то лечили нервные тики у меня: крутил кистями, шеей и ногами, там ломало будто, и при кручении хрустело всегда. давали успокоительное сказали нервы. хрустит и ломит по сей день

катался на сноу борде с 2006 года, были падения серьезные.

Помогите пожалуйста понять что лечить и как или с чего начать, последнее время нет сил не на что. нет аппетита, ем мало, двигаюсь мало. раньше боролся с этим делал зарядку, последнее время не хочется жить уже. сейчас мне 28 лет
Старый 09.07.2016, 17:11
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,390 раз(а) за 33,449 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый!
В разные периоды Вашей жизни у Вашего организма были разные проблемы - если Вам сейчас 28, то 12 лет назад были юношеские угри - частое явление
Курение и питие на праздник тоже закономерно вызывает гастродуоденит и даже цирроз печени ( если праздники закономерны и включают даже день парижской коммуны)
Богом и родителями Вы созданы не суперпрочно и анатомических изъянов достаточно, суставной синдром есть , и ревматолог или терапевт сумеют составить для Вас план коррекции.
Кто Вы по профессии и насколько часто в Вашей жизни фигурируют другие токсины, кроме никотина и алкоголя
Старый 09.07.2016, 21:06
Серфер

jeronimia *
я по профессии эксперт-техник по машинам, все время за компьютером. Фирма своя, часто приходится собираться с партнерами что-то отмечать. Бывает марихуанна и реже амфетамин.
Старый 09.07.2016, 21:24
ВРАЧ

Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вряд ли сие приносит здоровье
Старый 10.07.2016, 05:34
Серфер

jeronimia *
давно не употреблял, так как не то здоровье.
3 дня не могу спать уже, болит голова, зубы, затылок, появился коньюктивит. Врач терапевт вчера сказала делать анализы, при чем те что у меня есть, сказала переделывать у них в клинике. давление 150 на 100. таблетки или что-либо, что поможет не прописала, сказала как во втроник все пройду так и приходить. сегодня думаю как дожить до вторника, голову хочется отрубить
Старый 10.07.2016, 07:56
ВРАЧ

Давайте так- есть некие острые состояния, вполне преходящие на симптоматической терапии, есть хроничесий суставной с- м.
В прошлом были физиологические состояния.
Рубить голову не надо