|
|||
|
|||
диагноз
помогите понять что с организмом ходил по врачам но понял что они лечат что хотят но не организм.
вчера плоучил анализ крови, все в норме кроме моноцитов (повышены), С-реактивный белок(повышен), Антистрептолизин-О (повышен). До анализа крови ходил к неврологу по причине болей в суставах, болей головы и искревления позвоночника. Спина часто опухает и защимляет. В той же клинике я получил заключения: по венам головного мозга: вены проходимы просвет свободный, стенки тонкие, кровоток спонтанный, фазный, при нагрузочной дыхательной пробе редукция кровотока слева. Асимметрия диаметра ВЯВ. по мрт головы: признаки ассиметрии интракраниальных сегментов позвоночных артерий, извистость позвоночных и основной артерии, локальная деформация переднего и латерального левого контуров ствола мозга интракраниальным отделом извитой левой позвоночной артерии, койлинг препетрозального сегмента левой ВСА. вариант развития Виллизиева круга по мрт спины: протузии, фиброз, гемангиомы в каждом отделе спины экстракраниальное триплексное исследование артерий головного мозга: Аномалия развития брахиоцефальных артерий. Аплазия БЦС, аплазия проксимального отдела левой ПкА. Стил-синдром слева эхокардиография: функия клапана в норме. митральный клапан пролабирование передней створки на 3-4 мм с минимальной регургитацией. Камеры сердца не увеличены. Пролапс ПСМК 1ст с минимальной регургитацией. На сегодняшний день у меня часто бывают приступы паники, депрессии, рвоты, иногда температура. С кровати тяжело вставать физически и морально. 3-4 дня назад появился гайморит слева и зубная боль. зуб сгнил. справа симметрично расположенного зуба давно нет, он выпал года 4 назад, тоже был гайморит. лет 10 назад гайморит появился первый раз его лечили долго и в разных местах, делали прокол. Беспокоят носовые кровотечения. 1 раз год назад внезапно во время еды поднялась температура до 38 и кровь шла носом минут 30 очень обильно. 3 года назад отмечали праздник курили и пили и на следующий день у меня в машине случился приступ, я не могу двигать конечностями и дышать, много не помню, но рвала меня пару часов, думали хана. на следующий день я тогда поехал осбледовать желудок там был эзофагит дуоденит и еще что-то, врач сказал в общем что из нескольких мест шла кровь и там все воспалено везде, а еще сказал бактерии гастрит а есть и надо лечить. Я пропил курс таблеток диета там, но желудок стал только хуже работать, появилась частая отрыжка и вздудите, а также позывы рвоты бывают. лет 10 назад не помню до или после гайморита на работе, тогда еще студентом задержался на пару часов и потом у меня опухли ноги на несколько размеров, обувь надеть не получалось, прошло само через дней 4-5. врачь сказал полиартрит, НО ПРОСТО С ВИДУ. за минуту, я зашел а он сказал и я вышел. лет 12-13 назад меня начало высыпать прищами везде обсалютно, кож венеролог прописал много таблеток и мазей от какихто бактерий после соскоба. не помголо прыщами покрываюсь по сей день в разных местах. лет 14-15 назад была странная сыпь которая чесалась, приемущественно на бедрах и ступнях, под горячей водой становилось легче, у некоторых одноклассников было тоже самое. никто не лечил вроде, все прошло само. Суставы болят и хрустят давно. лет 17-18 назад родители чем-то лечили нервные тики у меня: крутил кистями, шеей и ногами, там ломало будто, и при кручении хрустело всегда. давали успокоительное сказали нервы. хрустит и ломит по сей день катался на сноу борде с 2006 года, были падения серьезные. Помогите пожалуйста понять что лечить и как или с чего начать, последнее время нет сил не на что. нет аппетита, ем мало, двигаюсь мало. раньше боролся с этим делал зарядку, последнее время не хочется жить уже. сейчас мне 28 лет |
|
||||
|
||||
Уважаемый!
В разные периоды Вашей жизни у Вашего организма были разные проблемы - если Вам сейчас 28, то 12 лет назад были юношеские угри - частое явление Курение и питие на праздник тоже закономерно вызывает гастродуоденит и даже цирроз печени ( если праздники закономерны и включают даже день парижской коммуны) Богом и родителями Вы созданы не суперпрочно и анатомических изъянов достаточно, суставной синдром есть , и ревматолог или терапевт сумеют составить для Вас план коррекции. Кто Вы по профессии и насколько часто в Вашей жизни фигурируют другие токсины, кроме никотина и алкоголя
|
|||
|
|||
я по профессии эксперт-техник по машинам, все время за компьютером. Фирма своя, часто приходится собираться с партнерами что-то отмечать. Бывает марихуанна и реже амфетамин.
|
|
||||
|
||||
Вряд ли сие приносит здоровье
|
|||
|
|||
давно не употреблял, так как не то здоровье.
3 дня не могу спать уже, болит голова, зубы, затылок, появился коньюктивит. Врач терапевт вчера сказала делать анализы, при чем те что у меня есть, сказала переделывать у них в клинике. давление 150 на 100. таблетки или что-либо, что поможет не прописала, сказала как во втроник все пройду так и приходить. сегодня думаю как дожить до вторника, голову хочется отрубить |
|
||||
|
||||
Давайте так- есть некие острые состояния, вполне преходящие на симптоматической терапии, есть хроничесий суставной с- м.
В прошлом были физиологические состояния. Рубить голову не надо