|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. Сыну 8,5 месяцев. Очень сильный кашель. 10 дней назад у сына начался кашель. Обратились к педиатру. Ему прописали гомеопатический сироп Стодаль ( 1/2 ч.л. х 3 раза в день 7-10 дней). Пропили сироп 7 дней, за это время кашель усилился. Появились прозрачные сопли. Еще раз обратились к педиатру. Осмотрев ребенка, педиатр сказала, что легкие чистые, хрипов нет. И что на фоне прорезывания зубов, ослаб иммунитет. Температуры нет. Она изменила лечение. От кашля назначила сироп Эреспал (1ч.л.х3р.в день 5-7 дней) и через 20 минут сироп Синекод (1ч.л.х3р.в день 5-10 дней). От насморка: Квикс по 2 орошения х 3 раза в день (5-7дней) и через 10 минут Назавин детский по 2 капли х 3раза в день 3 дня. Придерживаемся ее назначения уже 3 дня. Улучшения я особого не вижу. Ребенок очень не спокойный. Кашель мучительный. Подскажите, правильно ли назначено лечение!?!?! Помогите пожалуйста. Как помочь сыночку?! |
|
|||
|
|||
читайте раздел ЧАВО в Педиатрии
от коклюша ребенок привит? |
|
||||
|
||||
Спасибо, обязательно прочту.
От коклюша не привит, но это точно не коклюш. За сегодняшнюю ночь я в этом убедилась. У малыша соплей полон нос. И когда он делает глубокий вдох сопли попадают в горло и он начинает сильно кашлять. Один раз даже вырвал немного соплями. Что делать с насморком не знаю. И вопрос, от чего он? От зубов или простыл? |