|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте! Скоро с ребёнком выезжаем за рубеж на длительный период. Хотелось бы получить у Вас консультацию.Ребёнок 1997 года рождения. У ребёнка с 2001 года по 2003 год реакция на Манту положительно. В 1999 году ребёнок начал посещать дет.сад в Бурятии, а в 2001 году при посещении того же дет.сада была первая положительная реакция на Манту.В карточке написано
|
|
||||
|
||||
Ничего не поняла, много слов, и практически никакой информации. Посмотрите, пожалуйста, тему наверху раздела, и перепишите из карты информацию.
|
|
||||
|
||||
Добавлю можно?Ребёнок 1997 г.р., в данный момент ребёнку 10 лет, вес 32кг,рост 135.
|
|
||||
|
||||
справка
|
|
||||
|
||||
А что, Манту перед БЦЖ в 2005 году не делали?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Какую ещё информацию добавить, что бы получить ответы на вопросы?
|
|
||||
|
||||
Алинка, значит, объясняю по буквам - тетя доктор пришла с полутора суток в больнице, и у тети доктора есть своя семья и свой ребенок. Если Вы хотите мою очную консультацию в удобное для Вас время - нет проблем, приезжайте в Петрозаводск и мы договоримся.
Проблема в том, что у меня нет времени сидеть на форуме 24/7. 1. Не знаю! Ребенок привит, и я представить себе не могу, чтобы не сделали Манту перед прививкой - это грубое нарушение всех правил. 2. Очень сомневаюсь, что в Италии водятся фтизиатры, как таковые. 3. Не норма - про вакцинацию, как интерпретироваь пробы - Вы сами видите, когда была последняя проба. Примерно как мои пробы, сделанные лет 20 назад в школе. 4. Сделайте Вы ребенку снимок, не маленький он уже, и предлагаю на этом успокоиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да не нужны ребенку никакие анализы, если он не болеет.
Снимки перед отъездом всем лучше сделать. Во избежание. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Уважаемая
Annabella !!! Посмотрите пожалуйста снимок (ренген дочки)!!! Я до обеда 17 сентября ещё буду в интернете. А потом не знаю когда смогу пользоваться инетом, через месяц-два или больше.(улетаем далеко и на долго) С уважением. ![]() |
|
||||
|
||||
Не было у меня в Репино Интернету, извините. Зато лекции с 9 до 18 с перерывами, правда.
Нормальный у вашей дочки снимок, не беспокойтесь. |