Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2016, 17:42
noice noice вне форума Пол мужской
Серфер

noice *
Увеличены артерии на глазном дне правого глаза, тиннус, были головные боли (фото)

1. 32 года, рост 190 вес 83 Мужчина.
2. в июне появились боли в правом глазу при чтении или в комп играх, в сентябре шум в ушах сначала тихий, потом очень сильный иногда с головокружением заплетанием языка и координации и давлением под 135. сейчас шум уменьшился и давление тоже уменьшилось до 125 и вот ниже результаты исследования при уменьшенном писке, и в монитор уже хотя бы просто могу смотреть. На шум кстати влияли блюда из свинины.
Так же есть проблемы с печенью, полгода бывал периодически жидкий стул ну очень привередливый живот к еде. После таблеток всяких типа актовегина и прочих она вообще увеличилась что сидеть больно было, сейчас боле менее.
Чуть лучше стал себя чувствовать может с течением времени, а может и после того как боксом занялся уже 10 дней (без мордобоя просто как фитнес). До этого у меня сидячий образ жизни был постоянный.

Вопрос знатокам, о чем говорят анализы ниже? И что посоветуете? К врачу пойду но очень не скоро т.к. запись через терапевта и в бесплатную клинику, чтоб не затягивать решил тут поинтересоваться.

анализы сегодня только сделал и получил на руки:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
анализы на холестерин чуть ранее делал
Старый 02.12.2016, 17:54
nebel nebel вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,060 раз(а) за 2,006 сообщений
nebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Кто назначал обследования?
Старый 02.12.2016, 17:56
Серфер

noice *
Цитата:
Сообщение от nebel Посмотреть сообщение
Кто назначал обследования?
невролог в платной клинике, поврно к нему не могу по финансам пойти.

на холестерин сам пошел начитавшись интернета ) По артериам глаза тоже сам ходил к офтальмологу, сказали глаза в норме кроме артерий и отправили к неврологу он и отправил.
Старый 02.12.2016, 19:49
nebel nebel вне форума
ВРАЧ

nebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тогда шде гсмотры невролгов, офтальмологов?
Старый 02.12.2016, 21:10
Серфер

noice *
осмотр офтальмолога:
осмотр невролога остался у врачей, которые делали ээг, эхо...
там было написано ВСД разностороннего типа. и назначены уколы гляцера (я проколол 3 из 10), актовегин, комбилипен табс. просил прием всего этого после увеличения печени.
Гляцер назначил после того как я рассказал, что были травмы головы, а именно:
-в 7 лет упал затылком об батарею без потери сознания.
-был в отключке после уличного конфликта (в 20 лет) минут 15 удар был тоже по затылку палкой какой-то (у меня неделю какой-то медленный звон был в голове как будто на весь город звук был типа колокола),
-потом меня на боксе отключали кратковременно много раз, раза два так что падал это лет в 22-24.
-лет в 24-26 жестко баловался "веществами". сейчас уже последние лет 6 не балуюсь.

еще добавлю с год назад после очень горячего душа проблемы с глазом правым проявлятся стали но через сутки проходили.

почти всю жизнь рассказал
Старый 03.12.2016, 06:27
nebel nebel вне форума
ВРАЧ

Неврологических проблем сейчас не вижу. Ээг и рэг можете выбросить в мусор. Необходимо наблюдение офтальмолога. Если приступы шума и головокружения возрбновятся, очно к неврологу, при отсутсвии неврологической симптоматики, надо будет обратиться к психотерапевту. О своих травмах можете забыть, они не имеют отношения к данным жалобам
Старый 03.12.2016, 08:19
Серфер

noice *
Цитата:
Сообщение от nebel Посмотреть сообщение
Неврологических проблем сейчас не вижу. Ээг и рэг можете выбросить в мусор. Необходимо наблюдение офтальмолога. Если приступы шума и головокружения возрбновятся, очно к неврологу, при отсутсвии неврологической симптоматики, надо будет обратиться к психотерапевту. О своих травмах можете забыть, они не имеют отношения к данным жалобам
Шум остался но он тихий.
А боксировать можно?
Ок к психотерапевту схожу. А что ему сказать? какие симптомы?
Ответ