|
|||
|
|||
Увеличены артерии на глазном дне правого глаза, тиннус, были головные боли (фото)
1. 32 года, рост 190 вес 83 Мужчина.
2. в июне появились боли в правом глазу при чтении или в комп играх, в сентябре шум в ушах сначала тихий, потом очень сильный иногда с головокружением заплетанием языка и координации и давлением под 135. сейчас шум уменьшился и давление тоже уменьшилось до 125 и вот ниже результаты исследования при уменьшенном писке, и в монитор уже хотя бы просто могу смотреть. На шум кстати влияли блюда из свинины. Так же есть проблемы с печенью, полгода бывал периодически жидкий стул ну очень привередливый живот к еде. После таблеток всяких типа актовегина и прочих она вообще увеличилась что сидеть больно было, сейчас боле менее. Чуть лучше стал себя чувствовать может с течением времени, а может и после того как боксом занялся уже 10 дней (без мордобоя просто как фитнес). До этого у меня сидячий образ жизни был постоянный. Вопрос знатокам, о чем говорят анализы ниже? И что посоветуете? К врачу пойду но очень не скоро т.к. запись через терапевта и в бесплатную клинику, чтоб не затягивать решил тут поинтересоваться. анализы сегодня только сделал и получил на руки: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] анализы на холестерин чуть ранее делал [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Кто назначал обследования?
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Тогда шде гсмотры невролгов, офтальмологов?
|
|||
|
|||
осмотр офтальмолога:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] осмотр невролога остался у врачей, которые делали ээг, эхо... там было написано ВСД разностороннего типа. и назначены уколы гляцера (я проколол 3 из 10), актовегин, комбилипен табс. просил прием всего этого после увеличения печени. Гляцер назначил после того как я рассказал, что были травмы головы, а именно: -в 7 лет упал затылком об батарею без потери сознания. -был в отключке после уличного конфликта (в 20 лет) минут 15 удар был тоже по затылку палкой какой-то (у меня неделю какой-то медленный звон был в голове как будто на весь город звук был типа колокола), -потом меня на боксе отключали кратковременно много раз, раза два так что падал это лет в 22-24. -лет в 24-26 жестко баловался "веществами". сейчас уже последние лет 6 не балуюсь. еще добавлю с год назад после очень горячего душа проблемы с глазом правым проявлятся стали но через сутки проходили. почти всю жизнь рассказал ![]() |
|
|||
|
|||
Неврологических проблем сейчас не вижу. Ээг и рэг можете выбросить в мусор. Необходимо наблюдение офтальмолога. Если приступы шума и головокружения возрбновятся, очно к неврологу, при отсутсвии неврологической симптоматики, надо будет обратиться к психотерапевту. О своих травмах можете забыть, они не имеют отношения к данным жалобам
|
|||
|
|||
Цитата:
А боксировать можно? Ок к психотерапевту схожу. А что ему сказать? какие симптомы? |