|
|||
|
|||
Гепатит Б. Риск аутизма
Добрый день, уважаемые врачи!
Сразу хочу сказать что не отношусь к антипрививочникам, и мои дети полностью привиты. В блоге врача, которая, по её словам, "за прививки", наткнулась на вот такую информацию (привожу ниже). Форум читаю давно, и знаю, как раздражает вас антипрививочная пропаганда, но в статье сплошь ссылки на авторитетный сайт и исследования опуликованые там. Мой двухмесячный сын недавно получил вторую дозу вакцины от гепатита Б, поэтому сказанное в статье особенно пугает. В общем, я буду крайне признательна хоть за какой-то комментарий. "У мальчиков, вакцинированных при рождении от Гепатита В риск развития аутизма увеличивается в 3 раза, а при получении всех дозировок (их 3) в 9 раз! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Связь между ртуть-содержащими вакцинами и расстройствами поведения [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - а тут вообще интересно. ! Насчитывается более 165 исследований, которые были направлены на Тимеросал, ртутьсодержащее соединение, которое используется в качестве консерванта во многих детских вакцинах, и они нашли, что это вредно. В отличие от центров США по контролю заболеваний и профилактике , что Тимеросал является безопасным и нет "никакой связи между [Т]himerosal [-], содержащими вакцинами и аутизмом у детей". Это вызывает недоумение, потому что в исследовании, проведенном непосредственно ЦКЗ (центр по контролю заболеваний) эпидемиологов, было найдено 7.6-кратное увеличение риска аутизма в результате воздействия Тимеросала в младенчестве. Текущая позиция ЦКЗ, что Тимеросал является безопасным и, что нет никакой связи между Тимеросалом и аутизмом основываются на шести конкретных эпидемиологических исследованиях в соавторстве и спонсорстве ЦКЗ. Цель данного обзора-рассмотреть эти шесть изданий и проанализировать возможные причины их опубликованных результатов, которые так отличаются от результатов исследований нескольких независимых исследовательских групп на протяжении последних 75 лет. То есть я делаю вывод, что независимы исследования все такие нашли связь между ртутьсод вакцинами и аутизмом. Полный текст (в верхнем правом углу) по ссылке тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Вывод 8. Заключение (гугл-перевод) Как видно из этого обзора исследований, на которых ЦКЗ полагается и за которое она оказывала некоторый уровень контроля, что никакой увеличенный риск аутизма от воздействия органической ртути в вакцинах, и некоторые из этих исследований сообщалось даже, что воздействие Тимеросала, казалось, уменьшить риск аутизма. Эти шесть исследований, в отличие от исследований, проведенных независимыми исследователями за последние 75 лет, которые неизменно встречаются Тимеросал вреда. Как упоминалось во введении, многие исследования, проведенные независимыми исследователями нашли Тимеросал быть связаны с неврологическим развитием. Несколько исследований, например, в том числе трех из шести исследований, включенных в этот обзор, обнаружил, Тимеросал, чтобы быть фактором риска для меток [10, 17, 24, 25, 34, 35]. Кроме того, Тимеросал был найден, чтобы быть фактором риска в задержки речи, задержки языка, синдром дефицита внимания и аутизма [10, 11, 15–17, 24, 25, 34]. Учитывая, что существует множество исследований, проведенных независимыми исследователями, которые показывают отношения между Тимеросал расстройства и расстройства поведения, результаты шести исследований, рассмотренных в этом обзоре, особенно те, которые показывают защитные эффекты Тимеросала, следует поставить под сомнение валидность методики, используемые в исследованиях. Список наиболее общих методологических проблем в этих шести исследований показана в таблице 1. Главное, кроме Hviid и соавт. [23] исследование, пять публикаций, рассмотренных в данном обзоре непосредственно по заказу ЦКР, поднимая проблему возможного конфликта интересов или исследовательским уклоном, поскольку продвижение вакцины является центральным представительством ЦКЗ. Возможно, если серьезных неврологических расстройств, связанных с Тимеросал в вакцинах, таких выводов может рассматриваться как ущерб антивирусную программу." |