Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2016, 01:58
Irmana Irmana вне форума Пол женский
Серфер

Irmana *
Exclamation Головная боль, возможно ли токсическое отравление?

Добрый день!
Пол женский, 30 лет, 164/54. В прошлом операция по эндометриозу яичников, других хронических заболеваний нет, в настоящее время принимаю Чарозетту.
Недели 3 назад после тренировки заболел низ живота и появилась головная боль (до этого никогда ей не страдала). Боли несильные, списала на нагрузку. Боль внизу живота поутихла, но головная сохраняется. Вначале болела зона лба, а также между верхним веком и бровью, появилось ощущение давления на уши изнутри. Сейчас боль может быть в различных частях головы, давление на уши также сохраняется. Боли неострые, терпимые, вроде и болит понемногу, но каждый день, чего раньше не было никогда. Температура последние дни 37.0.К терапевту записана, но сегодня вспомнила, что в тот день пошла в сауну в силиконовой шапочке (обычно хожу в тряпичной и в сауне не снимаю), и наверное, это могло быть огромной ошибкой. Я не знаю, где и из чего она сделана, могла ли она начать выделять токсические вещества в сауне? Могут ли мои симптомы указывать на токсическое отравление? Или я ерунду придумала? Случай это однократный, постоянно так не сидела, плохо стало через полчаса-час после спортклуба (точнее, сауны, если грешить на неё).
Буду крайне благодарна за мнение врачей форума!
Спасибо за консультации здесь и готовность помочь болеющим и сомневающимся!
Ответ