|
|||
|
|||
АСИТ от домашних животных
Здравствуйте!
М, 23 года. У меня уже давно, с детства, есть аллергия на домашних животных, кошек и собак. У меня также есть аллергия на пыльцу деревьев, но сейчас после нескольких курсов АСИТ она прошла. Я сейчас очень бы хотел завести собаку, но в России не нашел курсов АСИТ или даже самого препарата с аллергеном для инъекций. Есть ли он в свободной продаже, пусть даже за рубежом? Поиск в интернете не принес результата. Спасибо! |
|
|||
|
|||
Снова здравствуйте!
После продолжительного поиска, нашел следующие варианты: Dog Epithelia*, Mixed-Breed Canis familiaris (supplied acetone defatted and milled to facilitate extraction of allergen components) (glycerinated extract available) (Multiple vials/dilutions available) *Epithelia contain both hair and the outer epidermal layer of skin. или AP Dog Hair and Dander No information given (Acetone Precipitated) (glycerinated extract) 1:100 w/v, 10mL vial Пока не найдя специалиста, который готов всем этим заниматься, ищу помощи у Вас. Вот статьи, которые я нашел на эту тему: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (Последняя ревизия статьи, откуда я собирал информацию. К сожалению не доступна мне для просмотра) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (Статья 2012 года, мой основной источник информации) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (Статья, сравнивающая эффективность стандартного экстракта аллергена собаки и AP экстракта. Доступа нет) Подскажите, как быть с выбором экстракта? AP или AD? Здесь стоит не только вопрос потенции экстракта, но и информация по дозировке (для AP определена только максимальная). Пожалуйста, направьте в правильном направлении! |