Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2016, 12:09
Ordinaryteen Ordinaryteen вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Ordinaryteen *
АСИТ от домашних животных

Здравствуйте!

М, 23 года. У меня уже давно, с детства, есть аллергия на домашних животных, кошек и собак. У меня также есть аллергия на пыльцу деревьев, но сейчас после нескольких курсов АСИТ она прошла.
Я сейчас очень бы хотел завести собаку, но в России не нашел курсов АСИТ или даже самого препарата с аллергеном для инъекций. Есть ли он в свободной продаже, пусть даже за рубежом? Поиск в интернете не принес результата. Спасибо!
Старый 19.09.2016, 16:58
Ordinaryteen Ordinaryteen вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Ordinaryteen *
Снова здравствуйте!

После продолжительного поиска, нашел следующие варианты:

Dog Epithelia*, Mixed-Breed
Canis familiaris
(supplied acetone defatted and milled to facilitate extraction of allergen components) (glycerinated extract available) (Multiple vials/dilutions available)
*Epithelia contain both hair and the outer epidermal layer of skin.

или

AP Dog Hair and Dander
No information given
(Acetone Precipitated) (glycerinated extract)
1:100 w/v, 10mL vial

Пока не найдя специалиста, который готов всем этим заниматься, ищу помощи у Вас. Вот статьи, которые я нашел на эту тему:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (Последняя ревизия статьи, откуда я собирал информацию. К сожалению не доступна мне для просмотра)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (Статья 2012 года, мой основной источник информации)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (Статья, сравнивающая эффективность стандартного экстракта аллергена собаки и AP экстракта. Доступа нет)

Подскажите, как быть с выбором экстракта? AP или AD? Здесь стоит не только вопрос потенции экстракта, но и информация по дозировке (для AP определена только максимальная). Пожалуйста, направьте в правильном направлении!
Ответ