|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Результаты анализа: Тиреотропный гормон - 1,2768 мкМЕ\мл Т4 (свободный) - 12,02 пмоль\л Антитела к тиреопероксидазе - 0,2 Ед\мл Сможете ли по этим скудным данным примерно описать внешность ребенка, точнее конституцию его тела (худой, средний, полный)? Или указать примерный вес мальчика 6,5 лет (каким он должен быть при этих результатах). Спасибо. |
|
||||
|
||||
Господи, ну вот что только людям в голову не приходит - лишь бы не радоваться жизни и не жить спокойно.
|
|||
|
|||
Цитата:
Получил результаты анализа, почитал интернет... судя по описанию результатов на разных ресурсах - ребенок должен быть другим. Теперь сомневаюсь в верности полученных данных. Ведь нельзя же исключать ошибку лаборатории, не так ли? |
|
|||
|
|||
Но я не врач, поэтому решил поинтересоваться у профессионалов.
В чем я не прав??? |
|
|||
|
|||
Хотите ответа - рассказывайте историю подробно.
Полагаю, Вы и так знаете вес своего ребенка.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
1. Перечитайте правила.
2. Если Вы хотите серьезного отношения к Вам, благоволите уважать собеседников. 3. Текст по удаленной ссылке не содержит клинической информации. Иная не нужна
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы можете ответить на мой первоначальный вопрос? Мне это важно... и считаю, что информация по ссылке напрямую связана с клиникой. Так как с этой выпиской я уже был у эндокринолога и врач на основании этих данных выписала направление на сдачу в анализ других гормонов. То есть, данные из выписки легли в основу дальнейшей диагностики и лечения. Но это данные не моего ребенка!! Вы понимаете это? |
|
||||
|
||||
Боюсь, что у Вас проблемы , решение которых в компетенции психиатров