Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2007, 13:59
ZiPer ZiPer вне форума Пол мужской
Серфер

ZiPer о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Помогите советом! Проблемы с желудком

Здравствуйте! У меня проблемы с желудком с детства (сейчас мне 25 лет), Убрали полип прямой кишки. Недавно сдавал все анализы. Крови и кала. Обнаружили дисбактериозом. (Есть дрожжевой грибок). Так же полтора месяца назад дела ФГДС. Пропил лакто и бифидум бактерии. Улучшения незначительные, стоит съесть что-то не то сразу бурление. Сейчас по утрам бурление живота. Стул вроде нормализовался, но если съесть кобачек или помидор то каша. К вечеру иногда подымается температура до 37,2. Бываю тянущие состояния, то в области пупка, то выше пупка, то справа, то слева от пупка. Иногда сопровождаются болями. Апендикс не однократно проверяли. Все отрицательно. Незнаю может у меня уже галюны но с права в нижнем боку такое ощущение что выпирает при нажатии маленькое бурление. Апетит ни то что бы нет просто засталяю себя съесть, а так могу вообще ни есть, хотя иногда к ночи появляется дикое желание пожевать.
Мой вес при росте 182 составляет 52 кг. Самый большой вес который был у меня три года назад до обострения всего этого был 57 кг. Сейчас ни как не могу поправится. Это сильно меня пугает.
В прошлом году делали колоноскопию ни чего не обнаружили(Нужно ли делать повторную колоноскопию?). Лейкоциты в норме. Обежал уже всех врачей, ни кто толком ни чего не может объяснить и назначают повторные обследования и таблетки. Просто уже устал от всего этого. На данный момент лечусь уже пол года у гомеопата состояние такое же. (хотя иногда бывает кратковременные улучшения). Некторые врачи ставят СРК.

Помогите пожалуйста советом, что мне делать? Вголову лезет у же всякие дурные вариант и опухали, крона. Вообщем схожу с ума.

Комментарии к сообщению:
DIAMAL не одобрил(а): Кошмар! Ужас!
Старый 21.09.2007, 09:12
Серфер

DIAMAL

Ххммм как я должен расценить Ваш ответ? В чем именно кошмар?
Старый 21.09.2007, 09:57
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,653 раз(а) за 4,534 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ZiPer Посмотреть сообщение
DIAMAL

Ххммм как я должен расценить Ваш ответ? В чем именно кошмар?
В непонятном для нормального ума,стиле изложения.
PHP код:
Незнаю может у меня уже галюны но с права в нижнем боку такое ощущение что выпирает при нажатии маленькое бурление
Абсолютно бессмысленные и несуществующие диагнозы и методы лечения
PHP код:
Обнаружили дисбактериозом. (Есть дрожжевой грибок).  Пропил лакто и бифидум бактерииНа данный момент лечусь уже пол года у гомеопата состояние такое же
И ни одного результата объективного обследования и исследований.
Что касается СРК/IBS,то вполне вероятно его налиие.
Нужно выполнить протокол обследования,назначенный вменяемым гастроэнтерологом.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 21.09.2007, 10:10
Серфер

Цитата:
Сообщение от doctor101 Посмотреть сообщение
И ни одного результата объективного обследования и исследований.
Что касается СРК/IBS,то вполне вероятно его налиие.
Нужно выполнить протокол обследования,назначенный вменяемым гастроэнтерологом.
Тоесть гомеапатия это ерунда? И нужно проходить опять и снова все обследования?
Старый 21.09.2007, 13:50
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,653 раз(а) за 4,534 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ZiPer Посмотреть сообщение
Тоесть гомеапатия это ерунда?
Вы сами ответили на вопрос
PHP код:
На данный момент лечусь уже пол года у гомеопата состояние такое же
Никогда этот метод не являлся научно обоснованным и доказанным.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 21.09.2007, 15:03
Серфер

Цитата:
Сообщение от doctor101 Посмотреть сообщение
Вы сами ответили на вопрос
[PHPНа данный момент лечусь уже пол года у гомеопата состояние такое же. ][/php]
Никогда этот метод не являлся научно обоснованным и доказанным.
Ну как ни странно традиционная медицина тоже не дает результата . И это факт. Даже если взять маю маленькую дочку у нее обноружели стафилокок (1 годик) его лечили и бомбили антибиотиками и разными таблетками. Итог анализы без изменения даже еще хуже. Ну и во что тогда верить?
Ответ