|
|||
|
|||
Помогите советом! Проблемы с желудком
Здравствуйте! У меня проблемы с желудком с детства (сейчас мне 25 лет), Убрали полип прямой кишки. Недавно сдавал все анализы. Крови и кала. Обнаружили дисбактериозом. (Есть дрожжевой грибок). Так же полтора месяца назад дела ФГДС. Пропил лакто и бифидум бактерии. Улучшения незначительные, стоит съесть что-то не то сразу бурление. Сейчас по утрам бурление живота. Стул вроде нормализовался, но если съесть кобачек или помидор то каша. К вечеру иногда подымается температура до 37,2. Бываю тянущие состояния, то в области пупка, то выше пупка, то справа, то слева от пупка. Иногда сопровождаются болями. Апендикс не однократно проверяли. Все отрицательно. Незнаю может у меня уже галюны но с права в нижнем боку такое ощущение что выпирает при нажатии маленькое бурление. Апетит ни то что бы нет просто засталяю себя съесть, а так могу вообще ни есть, хотя иногда к ночи появляется дикое желание пожевать.
Мой вес при росте 182 составляет 52 кг. Самый большой вес который был у меня три года назад до обострения всего этого был 57 кг. Сейчас ни как не могу поправится. Это сильно меня пугает. В прошлом году делали колоноскопию ни чего не обнаружили(Нужно ли делать повторную колоноскопию?). Лейкоциты в норме. Обежал уже всех врачей, ни кто толком ни чего не может объяснить и назначают повторные обследования и таблетки. Просто уже устал от всего этого. На данный момент лечусь уже пол года у гомеопата состояние такое же. (хотя иногда бывает кратковременные улучшения). Некторые врачи ставят СРК. Помогите пожалуйста советом, что мне делать? Вголову лезет у же всякие дурные вариант и опухали, крона. Вообщем схожу с ума. |
|
|||
|
|||
DIAMAL
Ххммм как я должен расценить Ваш ответ? В чем именно кошмар? |
|
||||
|
||||
В непонятном для нормального ума,стиле изложения.
PHP код:
PHP код:
Что касается СРК/IBS,то вполне вероятно его налиие. Нужно выполнить протокол обследования,назначенный вменяемым гастроэнтерологом.
|
|||
|
|||
Тоесть гомеапатия это ерунда? И нужно проходить опять и снова все обследования?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |