|
|||
|
|||
Постоянный запор.
Мне 28 лет , уже как 5 лет мучаюсь запорами. С моей стороны Я всё делаю против запора . Это и два литра воды в день и постоянно ем овощи и фрукты , не ем ничего жареного и мясо красное не нем ! Соблюдаю противозапорную диету ! Хожу пять км в день! К врачу не обращался. Что характерно , в тёплое время года запоров практически нет , но как только выпадает снег и всю зиму у меня запоры , хотя в зимний период Я овощей ем горазда больше чем в летний период ! Свой огород и свои овощи зимой , свёкла капуста свежая и квашенная , фрукты ну всё ем полезное + каши , тыкву ... Что делать ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Напишите что делать ? План действий и Я пойду в больницу по этому плану!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а по телефону б лично в регистратуре 2-в назначенное время а-прийти пешком б-приехать на общественном транспорте в-на личном автотранспорте. 3-рассказать проблему,получить направление на исследования и анализы/если врач посчитает нужным/,получить рекомендации по лечению 4-вернуться на контрольный осмотр. 5-обратиться сюда,после обследования,по правилам,которые нужно прочесть,если понадобиться. Из истории сообщений Цитата: