|
|||
|
|||
ОРВИ + азитромицин
Здравствуйте.
Болею 6ый день. Температура уже стабильнее - 36.6 - 36.8 Не прошел сухой кашель. Всё еще слабость и легкое головокружение. Делал флюро. - ничего не нашли, но это было в первый день заболевания. Анализы крови и мочи так себе.... Прилагаю! Бросает в жар/пот Пока на больничном... Врач слушала и сказала ничего страшного нет в легких, НО дала адскую вещь - азитромицин за 100рублей. У меня от него сильно режет живот и понос водянистый + и так шум в голове, а там в побочных еще и написано про него (как бы не усугубить). Написала надо пить 6 дней.. Я сдохну с такими успехами.... Помню раньше давали супракс и от него побочек у меня не было. Можно ли я лучше супракс буду пить опять? И вообще на сколько мне нужны антиб.? Что можно сказать по анализам? Есть ли бактер. инфекция? спасибо.!! |
|
||||
|
||||
Судя по описанию, антибиотик не нужен. Обращайтесь повторно ко врачу, осложнением приема азитромицина может быть псевдомембранозный колит, нужны своевременная диагностика и лечение.
|
|
|||
|
|||
появились зеленые сопли. Были прозрачные
|
|
||||
|
||||
изменение отделяемого из носоглотки не может быть основанием для назначения антибиотикотерапии, повторюсь - только очный осмотр врача поможет уточнить диагноз.