|
|||
|
|||
Боли в грудной клетке
Добрый день.
Боли в спине и грудной клетке начались в сентябре. Сходила к неврологу, сказали остеохондроз, никаких доп обследований не назначили. Назначили курс диклофенака и витаминов, проколола, легче не стало. Со временем стала болеть грудная клетка, что больше всего смущает,это громкое и шумное дыхание при наклонах. Именно при наклонах вправо и влево, сейчас даже при малейших у меня громкое и шумное дыхание. Была у терапевта, в легких чисто. Сделала снимок легких, флюорографию, там тоже все чисто. Посетила отоларинголога, который не нашел патологии, но с моим шумным дыханием сказал сходить к пульманологу. Пульманолог удивилась, что я к ней пришла, осмотр провела, патологий не обнаружила. Посетила гастроэнтеролога, т.к. какое-то время была боль при глотании и я чувствовала как пища проходит по пищеводу. Сделала ФГС, по ФГС все идеально, патологии не обнаружено. Еще из симптомов есть не большая боль при жевании снизу с левой стороны и при нажатии на десну, чувствую запах гноя, но никак выделений нет. Посетила стоматолога, сделали снимок, сказали растет зуб мудрости, который упирается в зуб и дает такую боль при жевании,А запах гноя будто бы от того,что пища попадает и там участок сложно очистить. Да с той же стороны где зуб, не много воспален лимфоузел на шее сзади. Не болела, кашля нет, анализ крови по всем показателям в пределах нормы. Что беспокоит, бывает немеют руки, очень беспокоит и прям зациклена я на шумном дыхании, беспокоит боль в грудной клетке, она не большая, скорее ноющая. Боль в грудной клетке появляется ближе к вечеру, но ночью ничего не болит. И сейчас появился какой-то дискомфорт в горле, как-будто там что-то есть и это что-то немного мешает дышать, но при этом дыхание нормальное не затрудненное. К какому врачу обратиться? Просто так же при наклонах не может быть шумное дыхание? Боль в грудной клетке, какие обследования провести, что сделать? Остеохондроз у меня был давно, есть искривление позвоночника очень сильное, это может быть причиной? Все врачи при моих жалобах улыбаются, и говорят,что шумное дыхание это норма, а грудь болит из-за остеохондроза,но я переживаю упустить что-то важное. Может еще к эндокринологу сходить? Никаких снимков и анализов на руках у меня нет, флюорографию на руки не выдают, снимок зуба в стоматологии тоже. Анализ крови если нужен найду, но там все в пределах нормы, никаких завышенных показателей нет. |
|
||||
|
||||
Вы как себе предсавляете виртуальную диагностику и диагноз после осношо осмотра многих специалистов,которые даже вектор обследования не определили...Тут только экстрасенс,но тут их нет
|
|||
|
|||
Я не просила сделать виртуальную диагностику и диагноз.
Я спросила ,может быть вы можете посоветовать, к какому мне специалисту пойти, чтобы он мне назначил какие-то обследования. Из симптомов, которые беспокоят% дискомфорт в обл горла, боль в груди, и шумное дыхании при наклонах. При остеохондрозе такое бывает? Как ставится вообще этот диагноз, неужели действительно не нужно доп обследований, и при осмотре невролога можно поставить диагноз остеохонроз и все проблемы свалить на него? |