Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2016, 07:28
helen_za helen_za вне форума Пол женский
Начинающий участник

helen_za *
Боли в грудной клетке

Добрый день.
Боли в спине и грудной клетке начались в сентябре. Сходила к неврологу, сказали остеохондроз, никаких доп обследований не назначили. Назначили курс диклофенака и витаминов, проколола, легче не стало.
Со временем стала болеть грудная клетка, что больше всего смущает,это громкое и шумное дыхание при наклонах. Именно при наклонах вправо и влево, сейчас даже при малейших у меня громкое и шумное дыхание.
Была у терапевта, в легких чисто. Сделала снимок легких, флюорографию, там тоже все чисто.
Посетила отоларинголога, который не нашел патологии, но с моим шумным дыханием сказал сходить к пульманологу. Пульманолог удивилась, что я к ней пришла, осмотр провела, патологий не обнаружила.
Посетила гастроэнтеролога, т.к. какое-то время была боль при глотании и я чувствовала как пища проходит по пищеводу. Сделала ФГС, по ФГС все идеально, патологии не обнаружено.
Еще из симптомов есть не большая боль при жевании снизу с левой стороны и при нажатии на десну, чувствую запах гноя, но никак выделений нет. Посетила стоматолога, сделали снимок, сказали растет зуб мудрости, который упирается в зуб и дает такую боль при жевании,А запах гноя будто бы от того,что пища попадает и там участок сложно очистить. Да с той же стороны где зуб, не много воспален лимфоузел на шее сзади.
Не болела, кашля нет, анализ крови по всем показателям в пределах нормы.
Что беспокоит, бывает немеют руки, очень беспокоит и прям зациклена я на шумном дыхании, беспокоит боль в грудной клетке, она не большая, скорее ноющая. Боль в грудной клетке появляется ближе к вечеру, но ночью ничего не болит. И сейчас появился какой-то дискомфорт в горле, как-будто там что-то есть и это что-то немного мешает дышать, но при этом дыхание нормальное не затрудненное.
К какому врачу обратиться? Просто так же при наклонах не может быть шумное дыхание? Боль в грудной клетке, какие обследования провести, что сделать? Остеохондроз у меня был давно, есть искривление позвоночника очень сильное, это может быть причиной?
Все врачи при моих жалобах улыбаются, и говорят,что шумное дыхание это норма, а грудь болит из-за остеохондроза,но я переживаю упустить что-то важное. Может еще к эндокринологу сходить?

Никаких снимков и анализов на руках у меня нет, флюорографию на руки не выдают, снимок зуба в стоматологии тоже. Анализ крови если нужен найду, но там все в пределах нормы, никаких завышенных показателей нет.
Старый 16.12.2016, 08:44
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,674 раз(а) за 4,553 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы как себе предсавляете виртуальную диагностику и диагноз после осношо осмотра многих специалистов,которые даже вектор обследования не определили...Тут только экстрасенс,но тут их нет
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 16.12.2016, 12:43
helen_za helen_za вне форума Пол женский
Начинающий участник

helen_za *
Я не просила сделать виртуальную диагностику и диагноз.
Я спросила ,может быть вы можете посоветовать, к какому мне специалисту пойти, чтобы он мне назначил какие-то обследования. Из симптомов, которые беспокоят% дискомфорт в обл горла, боль в груди, и шумное дыхании при наклонах. При остеохондрозе такое бывает? Как ставится вообще этот диагноз, неужели действительно не нужно доп обследований, и при осмотре невролога можно поставить диагноз остеохонроз и все проблемы свалить на него?
Ответ