|
|||
|
|||
Шейный хондроз или панические атаки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Недели три четыре назад, при наклоне головы вниз, появилось ощущение давления (напоминало как пробка от шампанского давит) в четверг вечером заболела голова в затылке. Начало как давление в шее. Померила давление 127 на 87. Ночь спала плохо, то в жар то в холод. Ноги и руки постоянно потели. С утра вызвала терапевта, боль усилилась. Появилась тошнота и шум в ушах. Врач сказала хондроз, назначила мидокалм и пиневит. Назначила прием на среду для обследования. Вчера встала с облегчением, но голову вниз не наклонить тянет всю спину. После обеда начало неметь правая часть лица и головы. Тошнота продолжалась, еще появился неприятный привкус во рту. Вызвала скорую, они сказали хондроз, делали укол обезболивающего и сказали попить валокордин (нервы, сама себя накручиваю, её слова) к вечеру стало хорошо, прошло онемение, руки и ноги перестали потеть, появился аппетит. С вечера не могла долго уснуть, проснулась от вздрагивания, чувствчую что меня начинает знобить, выпила валокордина, но до 8 утра так и не уснула. Пол дня проспала, встала тошноты не было, но руки и ноги постоянно в поту. Сейчас опять онемение правой стороны лица и тоно ты. У мамы 8 месяцев назад были подобные боли, ей тоже поставили хондроз, но через 4 дня мама потела сознание, на скорой сказали что у нее была гематома и от этого произошло кровоизлияние. Но травм у нее не было. Было высокое давление. Вообщем мама умерла. По этому поводу у меня паника
|
|
|||
|
|||
Очно к неврологу на прием
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ, была сегодня. Она сказала , что зашемление сильное. Но и атаки меня не отпускают. Назначила уколы для снятия болевых синдромов
|