Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2016, 09:24
DarinaD DarinaD вне форума Пол женский
Серфер

DarinaD *
Question Невроз или нет?

Здравствуйте, 5 мес назад перенесла операцию кес сеч, сразу после операции опустился глаз, предположили птоз, капали дексометозон и на всякий случай тавегил, через некоторое время прошло, после этого начались проблемы с кишечником, сильное похудение и неврологические проблемы: головокружение при смене положения тела, тахикардия, тремор mрук, онемения ног, задержка мочеиспускания, скачки давления, красные пятна, двоение в глазах, расширенные зрачки итд, прошла невролога - сделано МРТ головы и позвоночника ( все в норме( осх и небольшие грыжи)анализ на антитела к аквапорину 4 отриц, эндокринолога ( подозрение на несахарный диабет), ревматолога, психиатра, на данный момент добавились очень сильная сонливость, подергивания мышц видимые окружающим,сильная крепатура без физ нагрузок, сованность мышц после нахождения в одном положение нужно время чтобы расходится, неврологи направили в другой город, пока не знаю когда будет возможность поехать,наблюдают, возможно подскажите что ещё можно сделать, втекали направлении двигаться и что это вообще может быть, спасибо, буду рада любым советам
Старый 21.12.2016, 21:50
Серфер

DarinaD *
мне 28 лет,вес 62 кг, рост 166 см
Старый 23.12.2016, 11:12
Серфер

DarinaD *
Если мой вопрос оставлен без внимания по причине недостатка инфо,уточните какую инфо следует добавить,спасибо
Старый 23.12.2016, 12:22
nebel nebel вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,061 раз(а) за 2,007 сообщений
nebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ну а Вы попробуйте еще раз 10 перечитать правила публикации темы, раз не ясно с 1 раза. Извините за такой тон, но каждый второй открывает тут тему, не оформляя как-надо, уже надоело просить предоставлять полную информацию, поэтому такие темы и игнорируются.
Старый 23.12.2016, 12:37
Серфер

DarinaD *
Перечитала!Несколько раз,за исключением публикаций исследований,всю инфо привела(у меня их огромное количество- по неврологии,эндокринологии,ревматологии итд,считаю нужно направить те,кот попросит специалист,впрочем в консультациях от врачей хамов не нуждаюсь,таких и у нас в городе достаточно,зачем вообще создавать такой ресурс с таким отношением
Старый 23.12.2016, 12:38
Серфер

DarinaD *
а раз каждый второй неправильно публикует,может не все так очевидно
Старый 23.12.2016, 14:31
nebel nebel вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,061 раз(а) за 2,007 сообщений
nebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Так вот публикация исследований это самое важное. Мы не эстрасенсы , а по вашим жалобам можно предположить не один диагноз. И если Вам лень выкладывать данные осмотра и обследований, то свое время на разъяснение этих простых истин я тратить не буду, тем более, что Вы решили обратиться за БЕСПЛАТНОЙ консультацией на форум и самые простые требования не хотите исполнять. Мне вот интересно, Вы бесплатно работаете? И спасибо на добром слове, но хамов-пациентов нам хватает на работе.
Старый 23.12.2016, 14:40
Серфер

DarinaD *
Анастасия Валерьевна,отвечая на Ваш вопрос - нет,я работаю не бесплатно,и также могу себе позволить платные консультации но на этом форуме они не предусмотрены,не понимаю к чему этот комментарий.К сожалению,тему удалить нельзя,а так я бы это сделала,так как вместо комментариев получаю грубые ответы,это странно,специально просмотрела множество тем,где давались комментарии и с намного меньшей инфо или просьбы с указанием что именно приложить,не нужно тратить время,еще раз спасибо,если возможно,я бы попросила администрацию удалить тему,раз она так задевает неуравновешанных врачей
Старый 23.12.2016, 17:47
Fahrenheit Fahrenheit вне форума
Модератор форума по неврологии

Поблагодарили 413 раз(а) за 396 сообщений
Fahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFahrenheit этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
тема закрыта