|
|||
|
|||
Вирус Эпштейн Барра? Герпис? Мононуклеоз? Цитомегаловирус? Онкология?
Здравствуйте уважаемые врачи!
Помогите разобраться В понедельник 26.12 вечером стало знобить, поднялась температура 37,2-37,6. Потом бросило в пот. С утра температура 36,2 к вечеру 38. И больше ничего 28.13 слала КЛин анализ крови. Прикреплю файл 29.12 пошла к терапевту со всеми жалобами. Надо мной пошутили сказали На фоне сниженного иммунитета вирус. Прописали витамины Супрадин, грудной сбор и противовирусное Весь день кидало в пот. К вечеру 37 и горели щеки Ночью спала вся мокрая, пот, Сегодня сходила к инфекционисту с жалобами Состояние крайне странное. Ничего не болит. Только к вечеру температура 37,2 и бросается пот. Общая слабость. К вечеру болит голова Хотя в обычном состоянии голова не болит никогда! Естественно начиталась в интернете. Такие симптомы от вируса ЭБ до онкологии Очень страшно О себе Женщина, 34 года. Вес 83, рост 165 В январе 2016 г родила третьего ребёнка Активная лактация. Цикл восстановился почти сразу после родов В течении года очень часто испытываю усталость, под вечер покачивает Перед месячными за несколько дней очень плохо, слабость, вялое состояние. Честные нервные срывы. Но я думала из за множества дел по дому с детьми Иногда чувство внутренней дрожи бывает. Головокружения, штормит Но пройти по ровной полосе могу с закрытыми глазами не отклоняясь. В беременность прошла врачей, везде здорова Отмечу только что, ещё второй беременности обнаружилась экстрасистолия которую я чувствую. Но узи сердца показало что сердце здорово. В третью беременность так же. После родов все ощущение связанные с сердцем проходят. Иногда перед месячными чувствую " скачки" в сердце В беременность частое обострение герпеса на губе И сейчас уже 6 раз подряд в одном и том же месте появляется. У меня очень тревожное сейчас состояние Врачи у которых я была посмеиваются. Анализы выписали на вирусные гепатиты Мононуклеоз, ф50 Но сейчас новогодние праздники Не знаю куда идти, что делать Читаю про ВЭБ симптомы похожи, так же как и другими более страшными вещами. К какому врачу обратиться? Какие анализы сдать? На что похоже? Хочется выяснить причину такого состояния Дома все здоровы Никаких операций, переливаний не было , никакие препараты не принимаю Заранее спасибо за ответ |