|
|||
|
|||
МРТ
Возраст: 30 лет Вес: 62 кг Рост: 177 см Беспокоят боли в затылочной части, постоянный шум в ушах, слабость, дергается левое верхнее веко. Посетил невролога, назначили УЗИ и МРТ. Сдал УЗИ ГМ и МРТ ГМ и СОСУДОВ ГМ. Принес снимки. Выписали мексидол, никтоиновую кислоту, магний B6, Билобил и дексаметазон. На мои вопросы — что там у меня и можно ли вылечить... от аптекаря я больше информации получил, чем от своих двух врачей. Посмотрите пожалуйста мои снимки, правильное ли лечение назначили? Снимки: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Что лечили,узи и мрт,или вас.
Если вас,то какой диагноз озвучили.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
НЕТ лечения без диагноза. Цитата:
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Выздоравливайте
![]()
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Форум же называется: <<Форумы врачебных консультаций>> Поэтому и написал сюда, чтобы какую никакую консультацию получить по своим снимкам от знающих людей. |
|
||||
|
||||
"Никакую" консультацию по "снимкам" Вы не получите, раз Вы обратились на форум, то используйте его для поиска грамотного специалиста по головной боли в Вашем регионе (раздел форума "Запрос на..."). Тот невролог, которого Вы посетили, дилетант или неуч.