|
|||
|
|||
Проблема с кожей лица
Здравствуйте дорогие дермотологи. Меня довольно таки давно мучает проблема появления камедонов на лице, в особенности на лбу. Лицо выглядит безобразно бугристо. Чистку в кабинете косметолога првожу раз в полгода. Но спустя две недели камедоны появляются снова. Мне 28, а лицо меня пугает. Кометологи ссылаются на дисбактериоз. Но, простите, а у кого сейчас нет дисбактериоза? Все с проблемной кожей лица?
Ментруадьныц цикл у меня много лет непостоянный. Последние полгода задержки по две, три недели. Сдала все гормоны щитовидки и половые, кроме тестостерона и прогестерона . буду сдавать завтра. Скажите, от чего скорей всего могут бесперерырывно появляться эти камедоны? |
|
|||
|
|||
Простите, что сразу не отправила. Ну вот что-то в этом роде. Мне 28 лет. И ещё вопрос про эти мелкие дырочки на щеке. Они в последнее время появились, раньше кожа была гладкая. ( кстати на фото щеки небольшая тень, простите заранее).
|
|
|||
|
|||
Никакое. Эти гнойники появились сегодня. Утром в зеркало глянула. Мне кажется, что средства для очищения лица я выбиоаю не те. Я давно страдаю этой заразой. Косметологи ничего сделать не могут. Только отправляют сдать анализ на дисбактериоз. На вас вся надежда.
|
|
||||
|
||||
Вам нужно обратиться не к косметологу, а дерматологу очно,который назначит курс антибиотиков.
Руки прочь от лица и не делайте больше чистки-это раздражение кожи. Наружно утром базирон,вечером дифферин 3-4 месяца. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94701
|
|||
|
|||
Спасибо, так и сделаю. А значит проблема не с гормонами? И у меня есть зинерит, он может заменить один из этих препаратов?
|
|
|
|||
|
|||
Эти препараты сушат кожу. Спустя сколько минут можно после их применения можно увлажнить кожу ?
|
|
|||
|
|||
Спасибо вам!))
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Любовь Сергеевна. Уже неделю пользуюсь препаратами по вашему совету. Есть проблема- это зуб и покраснения.
Сразу же после нанесения и одного и второго, кожа начинает зудить. Спустя 6 часов во время нанесения увлажняющего крема, также появляется зуд. То есть чем бы я не обработала кожу, щиплет без конца. Сегодня я решила лицо не трогать, подождать, пока кожа придет в себя. Но неприятные ощущения не проходят. Возможно препараты мне не подходят? Обидно, ведь они очень дорого стоят. Жалко потраченных денег. На фото под губой снова появились высыпания. Они появляется иногда, чешутся, потом проходят. Началось все 4 года назад во время первой беременности. Похоже на дерматит, или я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Базирон наносите точечно не размазывая по лицу и не втирайте. Дифферин не втирайте.
Если зуд через какое-то время проходит,это норма.
|
|||
|
|||
Спасибо, сегодня целый день зуд не проходит. Но, подожду, когда пройдёт и попробую сделать как вы советуете. И пожалуйста, скажите, что это периодически появляется под губой?
|
|
|||
|
|||
Спасибо за эту информацию. Я вас наверное уже утомила, вы простите, но похоже у меня появилась ещё одна проблема. Оказывается покраснения возле глаз были вызваны не препаратами, а кремом уважняющим. Сейчас кожа под глазами очень болит как при ожоге. Стянута, сильное покраснение, а когда улыбаюсь вот такие морщины. Но болит, чем бы я не смазала. Щиплет верней. Боюсь теперь, что останется все так.Прошу, спастите советом. Нет времени пойти к дермотологу, у меня двое совсем маленьких детишек.
|