|
|||
|
|||
АД и носовое кровотечение
Добрый день. Мне 42 г. 185 рост.75кг вес.не пью не курю.Ситуация следующая: два дня назад ехал за рулем обратил внимание что из носа кровь начала бежать. Чувствовал себя нормально разве что немного вялость.приехал домой померял АД 189/97 .был честно в шоке я его не ощущал никак. Если лет 20 назад и были эпизоды в основном на погоду то уже при 145 ощущал нехватку воздуха. А тут 190 и никак. В аптеке продали каптоприл принял под язык 1таб. Через час АД пришло в норму. В течении следущего дня при ходьбе как то некомфортно чувствую себя как будто немного захмелевший или слабость. Да и утром левый глаз был сильно красный.вечеромпршелся по улице 500м поднялся по лестнице немного отдохеув померил АД 159/88. Утром пошел сдал кучу анализов. (вложил).
Пока печатал сообщение кровь снова пошла больше чем в прошлый раз.АД 167/87 .даже не принимая таблеток АД скачет часто то норма 122/77 то скачок до 160/88 и снова в норму. Не могу понять что за напасть.никогда такого не было .прием 6го что делать до приема не пойму . Как я понял со слов лаборанта свертываемость не очень по времени дольше чем должно быть. И МНО выше немного нормы. |