Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 01.03.2017, 21:07
Garou Garou вне форума Пол женский
Начинающий участник

Garou *
Ёршик для унитаза

Здравствуйте, ребёнку 1,3 года, облизала ёршик для унитаза, на нем были остатки бытовой химии утёнок, сама я не видела, это старший ребёнок повёл ее в ванную комнату, от мелкой пахло этим утёнком. Руки и лицо, может она ёршик трогала, а потом руки в рот. Я просто от ужаса не знаю что делать, ехать в больницу или наблюдать . У неё ещё в данный момент бронхит, она кашляет. Какие симптомы мне ожидать? Подскажите пожалуйста
Старый 01.03.2017, 21:15
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 36,036 раз(а) за 34,282 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Попросите понаблюдать за ребенком кого-то из семьи с более устойчивой психикой, Вам обратиться к пси-специалисту за консультацией, присмотр за детьми вместо сидения в рунете тоже крайне рекомендуется, пока действительно не произошло случайное отравление быт. химией

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):
Старый 01.03.2017, 21:20
Начинающий участник

Garou *
Спасибо. Да если б я в рунете сидела .... я ужин раскладывала по тарелкам, ему сказала руки помыть
Старый 02.03.2017, 00:12
Начинающий участник

Garou *
Ездили в больницу, ребенка осмотрели и пришли к мнению, что с ребенком все в порядке, изучили состав средства, сказали что дома наблюдать....у меня все химический средства в не зоны доступа, либо закрыты, либо высоко...только вот ершик подкачал...
Ответ