Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2017, 08:19
Napolu Napolu вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Napolu *
Заболевание толстой кишки

Здравствуйте. В своей поликлиники хирург и кардиолог давали направление на Гормоны, проходить не стал т.к. качество обследования оставляет желать лучшего, да и терапевт меня там подлечил так что в стациоанаре сказали что бредом он меня лечил, что выписывал не те таблетки по моей болезни, и вообще диагностировал нету болезнь, ну да ладно.

Сейчас лечусь сам, есть успехи, нашёл проблему. Проблема была в толстой кишке (скриншот приложил). Диагноз: Враждённая долихосигма толстая кишка, удлинена. (исследование колопроктолога до поперечно ободочной кишки, дальше пройти не удалось) Это в принципе норма, раньше ничего не болело значит структура кишечника под мой организм нормальный. 2-я проблема, врач не смог ответить почему на толстой кишке у меня воспалены кровотоки. Скорее из-за этого у меня и болят кишки после дефикации. (геморроя и трещен нет, делал 2 раза колоноскопию под наркозом + ирригоскопию).

Собственно думаю думаю проблема выше и нужно проверить все кишки, включая желудок это офк. Проблем по урологии нет, особых.

Дополнительно перед стационаром, дали направление на него, но я там уже лежал и знаю как там лечат. Подскажите какие анализы можно сдать на Гармоны? Т.к. оба врача говорили что лучше сдать их.

Мои обращения к врачам разных категорий и специализации по проблеме "Болей в кишечнике после дефекации".

Получается:
1. Кардиолог - проблем с сердцем нет (поставили ВСД, но я думаю это ерунда).
2. Урология - пролежал в стационаре, выписка на улучшение, но с больными кишками.
3. Инфекционсит, в кале ничего не найдено кроме лямбий.
4. Колопроктолог - толстая кишка слишком длинная, он её расправил, дальше пройти не смог. Заключение - врождённая долихосигма + воспалены кровотоки. Думаю проблема именно в них из-за чего у меня боли по 20 часов после дефекации.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13466230.jpg
Просмотров: 15
Размер:	181.5 Кб
ID:	126861  
Ответ