|
|||
|
|||
Помогите разобраться
Мне 23 года, постоянна головная боль, потемнение в глазах, когда меняю положение из вертикального в горизонтальное, бывают головокружения. Давление скачет 92-114/61-84, нормальный пульс от 82-90, бывает 110-115. Иногда тяжело дышать и боли в грудной клетке. Помогите понять в чем дело.
|
|
||||
|
||||
Ответьте, пожалуйста:
1. Ваши рост и вес? 2. Симптомы возникли после описанной Вами ранее трагедии? 3. Страх, тревога, тоска, бессонница Вас не беспокоят? Когда Вы чувствуете себя лучше утром или вечером? 4. Когда Вы сдавали общий анализ крови в последний раз, и какой его результат? Пониженного гемоглобина раньше не было? |
|
|||
|
|||
Мой рост 160, вес 44 кг.
Да, наверно. Раньше по крайней мере не замечала. Да, тоска. Страх и тревога не знаю, вроде нет. Бессоница может быть иногда. Реже плохо чувствую себя утром. Вот например сейчас болит голова, тяжелый затылок и стучит в левом виске. Кровь сдавала месяца 1-1.5 назад. На руках нет результатов анализа, но помню, что вроде был повышен уровень лейкоцитов. По поводу гемоглобина не знаю, по крайней мере раньше врачи говорили что хороший анализ крови. |
|
||||
|
||||
В связи с возникновением симптомов после психологической травмы рекомендую посетить психотерапевта.
Для исключения другой патологии – 1. Осмотр терапевта 2. Анализ на ТТГ 3. Железо, ферритин, ОЖСС для исключения скрытого железодефицита. |