|
|||
|
|||
![]() Уважаемые доктора! Очень прошу вас прокомментировать результат анализа клинического у моих двух сыновей,а то педиатры поголовно говорят,что норма,а мне кажется,что-то не так и потому что из некоторых в результате анализов просто так быть повышенными не могло быть.Буду признательна вам за ответ и внимание.
Старший сын (ему сейчас2 года 2 мес),развивается нормально и также с ростом и весом нормально,но правда чуть высоковат для его возраста,рост 94 см,вес 15кг (в папу пошел).Аппетит нормальный,болел за 2 года гриппом 4 раза,у него левая паховая грыжа (оперировать собираются в ноябре),была дисплазия ТБ,аденоиды 1 степени.Особых жалоб нет и болей нет.Есть пищевая аллергия.Результат крови:Гемоглобин - 152 Эритроциты - 5,58 Цветовой показатель - 0,81 Тромбоциты - 369 Лейкоциты - 11,3 Нейтрофилы палочкоядерные - 1 Нейтрофилы сегментоядерные - 22 Эозинофилы - 3 Лимфоциты - 66 Моноциты - 8 СОЭ-4 Свертываемость крови по Сухареву - п1,07 к 2,25 Длительность кровотечения по Дуке - 1,38 Вот меня очень беспокоит не очень хороший анализ крови,особенно тромбоциты,лейкоциты,лимфоциты,свертываемость и длительность крови. ![]() Младщий сын (22 числа ему будет 3 мес),родился нормально,развивается также нормально,тоже высокий в папу - 70 см,вес 7,200 кг,стул нормальный-чуть зеленоватый,на искусственном вскармливании,по ночам хорошо спит,аппетит хороший,агукает и чуть ползает.Результат его анализа крови похожая по картинке как и у старшего сына.Гемоглобин - 113 Эритроциты - 3,91 Цветовой показатель - 0,86 Тромбоциты - 376 Лейкоциты - 10,9 Нейтрофилы палочкоядеоные- 1 нейтрофилы сегментоядерные - 31 Эозонифилы - 1 Лимфоциты - 60 Моноциты - 7 СОЭ-2 И вот также беспокоит тромбоциты,лейкоциты,лимфоциты. ![]() К чему эти такие повышения?Что могло быть?у обоих сыновей почти одинаковые результаты.Может какие-ниб исследования нужны,чтоб выявить скрытые заболевания?А то в пол-ке отмахивают от меня,как от назойливой мухи,говоря мне,что ничего серьезного нет.А мне уж трудно поверить.Простите меня,что я так длинно пишу,а на сердце так тяжело и жалко сыновей.Буду вам всем преогромно благодарна за ответ и внимание. |