|
|||
|
|||
Холестерин ниже нормы
Добрый день!
Женщина, 37 лет, рост 162 см, вес 58 кг. Недавно сдала биохимию крови, все показатели в норме, только холестерин занижен: Холестерин 2.95 * ммоль/л 3.63 - 6.27 Из симптомов, которые беспокоят: Головокружения иногда, усталость, сонливость, и еще периодически возникающая сыпь на щеках - красные точки, похожие на укусы комаров. Уже на протяжении 4 месяцев возникает эта сыпь. Дерматолог сказал аллергия, но потом оказалось , что нет. Эндокринолог говорит это не гормональное, и скорее связано с проблемами в ЖКТ. От сыпи помог только Амоксиклав (принимала в апреле по назначению от бронхита), и Полисорб помогает. Это может быть связано каким-то образом с низким холестерином? И какие анализы сдать? К какому врачу обращаться? Уже сдала общий клинический анализ крови, биохимию, на гормоны щитовидки, иммуноглобулин общий. Все в норме, кроме пониженного холестерина. Хочу добавить, что питаюсь нормально и не вегетарианка. Спасибо! |
|
||||
|
||||
А вы бы хотели,чтобы он был выше нормы?
Не все,что больше-лучше. ![]()
|
|||
|
|||
Я хотела бы, чтобы он был в норме)
Значит, как я понимаю, не переживать из-за такого уровня холестерина? А то как почитаешь в интернете... А что делать с остальными симптомами? ![]() |