|
|||
|
|||
Повторное Лечение Хиликобактор пилори
Здравствуйте, в декабре 2016 года обнаружили антральный гастрит и Хиликобактор пилори, симптомы были таковы: Отрыжка,тяжесть,неприятный привкус во рту,тошнота, один раз была сильная рвота (увозили на скорой),практически после любой пищи. Терапевт прописал Пилобакт, я пропил как в инструкции 7 дней. Стало на много легче,есть стало приятней и чувство дискомфорта,отрыжка и тошнота присутствует если поесть жаренного, вареные яйца и все в этом духе.. Сдал повторно на хиликобактор пилори и опять Обнаружено. Врач сказала "Ну можно еще раз пропить Пилобакт". Вот мне интересно может есть какой другой набор антибиотиков, если первый раз не помог данный препарат (Но стало на много легче) , не вижу смыла снова его пропивать.. Для выявления Хиликобактора сдавал калл.
|
|
||||
|
||||
1-найдите терапевта,знакомого с лечением HP
2-Зайдите в архивы,и по прочтении,узаете и о диагностике ,и о схеме лечения. Обсуждено много раз.
|
|||
|
|||
Мне мой терапевт вообще сказал что хиликобактор лечить не стоит, хотя при этом я пару месяцев у него наблюдался и постоянно мучался от симптомов описанных выше.. да и где я найду у нас маленький городок 1 поликлиника 2 терапевта, один из них мой, а второй не смотрит даже мед книжку мою, ссылаясь на то что я не в районе его обслуживания проживаю и у меня есть свой терапеви... И где я буду искать? Среди знакомых только инфекционист, собственно он и подсказала мне пропить курс пилобакт. И чмне стало в разы лучше за что ей большое спасибо...
|