|
|||
|
|||
Отравление или нет?
Периодически в течении 3 месяцев, начинаю чувствовать себя как при отравлении (тошнота в целом хреново) Длится от нескольких часов до полутора суток. Сходил к врачу, записался на анализы, придя домой обратил внимание на антисанитарию на кухне, а проанализировав ситуацию, заметил, что меня ни разу не накрывало когда долго жил не дома. Вопрос, может ли это быть причиной моего состояния?
|
|
||||
|
||||
Гаданием тут не занимаются.
А вот соблюдать гигиену,рекомендуется
|
|||
|
|||
Вопрос скорее звучит как, возможно ли такое? Травился один раз и это было несколько жестче, чем тошнота пол дня.
|
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|||
|
|||
С ответов угарнул, спасибо) . Буду исходить из версии отравления.
|
|
|||
|
|||
Извиняюсь, но хочу задать еще 2 глупых вопроса.
Решил проверить версию с отравлением дома, и обратил внимание на некоторые несоответствия. Собственно сами вопросы: 1)Бывает ли что симптомы пищевого отравления наступают позже чем через сутки после приема "некачественного продукта" 2)Более менее сносный аппетит (голод, ем более менее нормальными порциями) на 2-3 сутки после появления симптомов. |
|
||||
|
||||
1. Чем хуже качество, тем быстрее симптомы и наоборот. Пище с микробами нужно время чтобы дойти до кишечника, а потом нужно время чтобы токсины попали в кровь. Все это укладывается в понятие инкубационный период. Даже гриппу нужно время, чтобы "сразить" организм.
2. Это стандартное время выздоровления после минимальной ОКИ.
|
|||
|
|||
Спасибо за развернутый ответ, похоже дело действительно в моем раздолбайстве. Через пару недель станет понятно.
|
|
|||
|
|||
Судя по результатам анализов (сдавал кровь и делал ЭКГ) это гастрит.
|