Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2018, 00:45
sofa64 sofa64 вне форума Пол женский
Начинающий участник

sofa64 *
Нексиум невозможен. Замена?

Я не знаю, надо ли писать о себе подробности, но вопрос скорее административно-терапевтически-фармацевтический и я не знаю куда с ним обратиться... Дело в том, что доктор прописал Нексиум. Найти в аптеках я не могу его, в трех аптеках сказали, что его срочно изымают из всех аптек! По крайней мере в Москве. Чем можно его заменить? Чтобы очень похоже было действие...
Извините, если не по теме, но я честно - не знаю что делать. До доктора дойду только через 5 дней..
Старый 09.02.2018, 00:53
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,551 раз(а) за 33,817 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Любое лекарство (желательно произведенное не в СНГ или ИНдии), которое содержит одно из нижеуказанных вешеств:

omeprazole,
lansoprazole,
pantoprazole
Старый 09.02.2018, 10:08
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нексиум - это эзомепразол. В России доступен препарат эзомепразола ЭМАНЕРА , производство Словении. Но можно и любой другой препарат, рекомендованный вам выше.
Ответ