|
|||
|
|||
Бас?
Здравствуйте.. я парень 26 лет.. около года считаю себя больным.
Началось все со спазмов в мыщцах груди...трудно было дышать нвблюдался у невролог ничего серьезного не нашли...спустя несколько месяцев начались подергивания мыщц и боли в грудной клетки тахекардия давление боль в сердце по лабороторным анализам нашли тереотоксикоз средней степени тяжести принииаю терапию через 2 месяца все анализы в норме..со временем появилось проблемы с глотанием и отсутсвием рвотного рефлекса и тут неврологи направили меня в нии неврологи с подозрением на бас из за сниженения глоточных рефлексов ?? Врач осмотрел написал оснований для бас нет но назначил кучу диагностик..ээг энмг мрт головного в этот же день с делали игольчатаю которая показала норму...мрт головы шеи грудного отдела без серьезных проблем(могу приложить все заключения) в итоге диагноз поставлен самотофорное растроиство..назначены анти депресанты...я немгого вроде успакоился и стал их принимать..через месяц улучшений не было препараты меняли но эффекта 0 так же все дергало трудно было глотать и самое страшное дышать грудная клетка как будто ослабла анимела внутри я не чувствовал воздуха ..лежа дышать труднне сделали фвд в норме...в итоге попал к неврологу в клинику нервных болезней стали исключать миастению декремент тест есть небольшое изменение не дающие поставить диагноз все покатели были немного выще нормы сдал анализы на антитела к миастении они положительны но количество совсем маленькое сказали сто процентов миастении нет ....сделали прозериновою пробу тоже отрицательно и отправили домой с самотофорным растроиством ну на этом и остались...симптомы в груди со временем усиливались появилось отдышка я чувсвовал слабость мыщц дыхания так же проблема с глотанием обошел еще очень много врачей все ставили одно и тоже в итоге я забросил это и стал лечится антидеаресантами..но тут присоеденились еще симптомы я стал потеть сильнои у меня начал неметь рот ,нос, губы как будто вялые немногл похудели ,голос стал гнусавым, иногда как то заговариваюсь я опять в неврологу при осмотре ничнго не выявляют и говорят невроз . прошло 11 месяцев все симптомы сохранялись стало совсем трудно дышать !!!!!!((((даже кашлянуть трудно , внутри как будто все онимело: рот , горло , желудок, стали какие то легкие и не чувствительные руки и самое страшное что кисти похудели и на левой руке 3 межпальцевый промежуток пропал пальцы как будто вместе соеденились ....все опять похоже на Бас...((( рука меня напугала скажите после энмг прошло 4 мемяца могла ли она пропустить Бас в то время ..... и если это не бас то что может быть....? |