|
|||
|
|||
Кашель, боль в правой грудной клетке...
День добрый,
Внезапно появившаяся боль в правой грудной клетке заставила меня внимательнее отнестись к как я полагал "легкой простуде" с кашлем. Кашляю уже недели две, иногда одолевает сильный сухой кашель с небольшими выделениями мокроты, есть небольшой насморк, иногда закладывает при кашле уши. Температуры не было, началось как обычно с болящего горла. Неделю назад по совету продавщицы в аптеке купил микстуру Лазолван, но особых улучшений не почувствовал... Дня три назад, пошел в другую аптеку, рассказал продавщице про микстуру, она посоветовала попробовать таблетки Коделак. После начала приема кашлять начал заметно меньше, почти исчезла мокрота и першение в горле. Но... Вчера вечером при кашле появилась небольшая боль в правой груди. Сегодня днем она стала значительно сильнее. Боль возникает не только при дыхании или кашле, но и при наклонах, при движении. Под правым соском, чуть пониже есть довольно болезненная точка. Не могли бы вы подсказать, что бы это могло быть? Времени к врачу идти нет -( С работы отпроситься очень трудно... |
|
||||
|
||||
К врачу все-таки сходить придется, т.к. это может оказаться воспаление легких.
САМОЛЕЧЕНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! Цитата:
Впрочем, здоровье - Ваше, а не мое... |
|
|||
|
|||
Самолечением занялся потому, что по всем симптомам это была обычная простуда. Я не из тех людей, которые при малейшем чихе или побаливающем горле бегут в поликлинику и берут больничный..
Разве воспаление легких не сопровождается температурой и головными болями? Боль в груди возникает не только при кашле но при практически любых наклонных движениях, подъеме руки... Лично мне кажется, что это больше похоже на защемление какой-то мышцы... Может ли кто-нибудь прокомментировать эти симптомы? Я был бы очень Вам признателен.. |
|
||||
|
||||
Коментарии в предыдущем посте! Обращайтесь к врачу ОЧНО! Завтра! Выздоравливайте.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Насколько я понимаю данный форум, как раз, и предназначен помогать тем, кто, по ряду причин, не может обратиться к врачу или сомневается в установленном диагнозе. Я не прошу стопроцентного диагноза и назначеного лечения. Это нереально без личного осмотра. Я просто хочу понять что это может быть, и как с этим можно бороться до тех пор, пока я не смогу появиться у врача. ЗЫ, если лежать или сидеть практически не двигаясь, например за компьютером - никаких болей не ощущается. Судя по тому, что я нашел в данном форуме - симптомы похожи на межреберную невралгию? |
|
|||
|
|||
Симптомы похожи. Вам от этого легче? Но они могут быть и при других более серьезных заболеваниях, которые требуют другого лечения.
Это не диагностика, это гадание. |
|
|||
|
|||
Спасибо, при первой возможности обрачусь к врачу.
Кстати сегодня грудь болит уже меньше, боли не такие острые как вчера. |
|
|||
|
|||
Лазолван - улучшает отхождение мокроты (при сухом бесполезен).
Коделак подавляет кашель (вреден при влажном кашле). |