|
|||
|
|||
О выборе профессии
Учусь на 2ом курсе, лечебный факультет, сесия сдана (анатомия на 8 гистология на 6). За 1.5 года и не было такого, чтобы я волком выл от трудностей обучения, а зря. Понял только сейчас, что наши все зачеты и экзамены были цветочками, важна сама база в голове, фундамент. Хоть сессия и сдана, но фундамента в голове нет, готовился больше к итоговым и т п, а не учил просто чтобы было в голове. Так как на платном отделении, жаль денег родителей и часов, которые проводил в интернете, базы нет, впустую такой период. Как вы изучали фундаментальные дисциплины в свое время?
|
|
||||
|
||||
Какое отношение,все пИсанное,относится к выбору профессии?
|
||||
|
||||
в библиотеке изучал. сидел после занятий. покупал интересующую литературу - было доступнее, чем сейчас. наши преподаватели и кураторы старались передать нам знания, навыки. а не мешать потенциальным конкурентам.
но при чем тут выбор? философии тут нет никакой. ремесло надо осваивать. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Муж работает травмотологом и сказать что-то плохого про эту профессию я не могу и кстати он не особо прямолинейный, часто дарит цветы, добрый, пациенты в нем души не чают. Но какие хирурги я не знаю.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |