|
|||
|
|||
проблемы с жкт, адекватность назначений?
Здравствуйте, женщина, 37 лет, рост 165, вес 58.
С детства имею хронический панкреатит и гастрит, а также гэрб, не смыкается кардия. Запоры хронические, при пальпации болит весь живот, частая тошнота иногда со рвотой, склонность к обморокам с резким падением давления (помогает крепкий сладкий чай), бывают острые боли в районе солнечного сплетения, язык с темным коричневым налетом, на узи случайно обнаружены "неоднородная структура стенки желчного пузыря (полипы маленького размера? отложения холестерина?" "мелкие точечные включения прилегающие интимно к стенке, несмещаемые." "Рекомендации: фосфалюгель 1 пакетик 3р/день, микразим 25 000 3 р/д, экспортал 1 пак 2/р/д, урсосан 500мг вечер мукофальк 1 пак 3 р/д. через три месяца ОАК, Бх:АСТ, АЛТ, ЩФ, ГГТ, фракции билирубина, панкреатич.амилаза, кал на дисбактериоз, колоскопия, УЗИ ОБП, бруснивер 1 пак 2 р/д." "Диагноз полипоз ЖП, СРК?" что можно сказать, убавить, добавить по назначениям? Нужна ли колоноскопия? я раньше несколько раз пробовала пить ингибиторы протонной помпы и стабильно усиливались боли в желудке, появлялись рези. если можно, ответьте пожалуйста, от чего у меня бывают предобморочные состояния? мне никто из врачей очных не ответил, говорят особенность такая. Началось всё с подросткового возраста, особенно стабильно при любой боли или взятии крови, и не важно волнуюсь я или нет, хлоп и плохо. |
|
||||
|
||||
Нужно менять врача. Назначения не соответствуют диагнозу. Нет возможности заочно подтвердить правильность установленного диагноза.
|
|||
|
|||
Обращусь к другому врачу.
Меня опять стали беспокоить боли справа под ребрами со стороны спины ближе к боку, они ноющие тупые и длятся, как не кажется, приступами по нескольку часов. Вчера была утренняя рвота до завтрака. Какие обследования нужно пройти, чтобы прийти к новому врачу подготовленной? |