Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2008, 10:43
AnnaNdg AnnaNdg вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
AnnaNdg этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Какие показатели сдавать?

Уважаемый Вадим Валерьевич!У меня держится температура 37-37.4.Хотелось бы узнать какие показатели биохимии нужны,чтобы выявить причину.Дело в том,что в поликлинике сдать биохимию невозможно,а в платной лаборатории спрашивают показатели,т.к. на каждый соответствующая цена.К врачу с этим вопросом в ближайшее время не попасть,поэтому обращаюсь к Вам.Предистория следующая.До Нового года заболела какой-то вирусной инфекцией-сильно лихорадило(но температура при этом была 37.3),ломило кости,потом сильная слабость и заложенность носа.Ничем не лечилась ,врач не осматривал.Потом долго остаточные явления проявлялись в виде кашля и застоя слизи в глотке.Недавно заметила,что хожу с температурой.Озноб у меня по видимому уже давно,но обратила внимание только сейчас.На данный момент сделала флюрографию(норма) и исключила гайморит.Сдала мазок из зева(застой слизи в глотке сохранился),мочу.Кровь общую , из вены и биохимию буду сдавать в понедельник.Состояние в общем удовлетворительное.Беспокоит постоянный озноб(днем и ночью),переодическая слабость,вообщем то похуже,то получше.Мне 33 года.Спасибо за помощь.
Старый 08.02.2008, 20:06
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,783 раз(а) за 34,043 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Есть ли общий анализ крови? Выложите результаты? Посмотрите, что из указанного в сообщ. 2 имеется у Вас, много ли Вы теряете крови во время месячных (сколько дней, есть ли сгустки, тампоны или прокладки?)?

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30256
Старый 08.02.2008, 20:25
AnnaNdg AnnaNdg вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
AnnaNdg этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Вадим Валерьевич!К вышеперечисленному мной из указанного Вами списка я могу прибавить только непроизвольное мочеиспускание при чихании(не каждый раз).Месячные последние полгода проходят не так обилько как раньше.В самый разгар 3 прокладки за день(1 день).Месячные длятся от 5 до 7 дней,сгустков нет.Гемоглобин лет 5 не понижался.4 года назад родила дочь с весом 4 кг.,потеряла много крови и все равно при выписке из роддома гемоглобин был 137.Общий анализ крови буду делать только в понедельник.Вы считаете ,что пока без общего анализа не стоит делать биохимию?
Старый 08.02.2008, 22:43
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,783 раз(а) за 34,043 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сделайте железо, ОЖСС, ферритин в биохимии
Ответ