|
|||
|
|||
Какие показатели сдавать?
Уважаемый Вадим Валерьевич!У меня держится температура 37-37.4.Хотелось бы узнать какие показатели биохимии нужны,чтобы выявить причину.Дело в том,что в поликлинике сдать биохимию невозможно,а в платной лаборатории спрашивают показатели,т.к. на каждый соответствующая цена.К врачу с этим вопросом в ближайшее время не попасть,поэтому обращаюсь к Вам.Предистория следующая.До Нового года заболела какой-то вирусной инфекцией-сильно лихорадило(но температура при этом была 37.3),ломило кости,потом сильная слабость и заложенность носа.Ничем не лечилась ,врач не осматривал.Потом долго остаточные явления проявлялись в виде кашля и застоя слизи в глотке.Недавно заметила,что хожу с температурой.Озноб у меня по видимому уже давно,но обратила внимание только сейчас.На данный момент сделала флюрографию(норма) и исключила гайморит.Сдала мазок из зева(застой слизи в глотке сохранился),мочу.Кровь общую , из вены и биохимию буду сдавать в понедельник.Состояние в общем удовлетворительное.Беспокоит постоянный озноб(днем и ночью),переодическая слабость,вообщем то похуже,то получше.Мне 33 года.Спасибо за помощь.
|
|
||||
|
||||
Есть ли общий анализ крови? Выложите результаты? Посмотрите, что из указанного в сообщ. 2 имеется у Вас, много ли Вы теряете крови во время месячных (сколько дней, есть ли сгустки, тампоны или прокладки?)?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30256
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич!К вышеперечисленному мной из указанного Вами списка я могу прибавить только непроизвольное мочеиспускание при чихании(не каждый раз).Месячные последние полгода проходят не так обилько как раньше.В самый разгар 3 прокладки за день(1 день).Месячные длятся от 5 до 7 дней,сгустков нет.Гемоглобин лет 5 не понижался.4 года назад родила дочь с весом 4 кг.,потеряла много крови и все равно при выписке из роддома гемоглобин был 137.Общий анализ крови буду делать только в понедельник.Вы считаете ,что пока без общего анализа не стоит делать биохимию?
|
|
||||
|
||||
Сделайте железо, ОЖСС, ферритин в биохимии