|
||||
|
||||
![]() ВАЖНО!
Чат создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для общения врачей между собой. Консультации в чате не проводятся. Спасибо. По просьбам трудящихся зарегистрирован и функционирует наш канал в IRC (в отличие от форума, там в основном происходит неформальное онлайн общение). Попасть туда можно так: a) Трудный путь 1) Скачать программу-клиент (по типу ICQ, но другое ![]() 2) Установить эту программу 3) Запустить ее 4) Разобраться с опциями - file - select server. Самое главное - это в пункте Connect (Коннект) указать свое имя (не обязательно настоящее), ник и альтернативный ник, если первый ник окажется вдруг занятым. Затем выбираем пункт Servers (Сервера) и вписываем туда irc.internets.ru или irc.dalnet.ru. 5) Набираем в командной строке: /join #rusmedserver б) Быстрый путь Для тех, кто хочет сразу общаться - просто установите программу и в ее нижней строке впишите сначала: /server irc.internets.ru:6668 - жмите Enter затем: /join #rusmedserver Если что то неясно - обращайтесь ко мне, к Родионову, к Аминазинке, к Алексею или Галлену. Также можно почитать http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=10794 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] PS. Уважаемый Админ, нельзя ли эту тему сделать прилепленной? Иначе ее так просто будет не найти ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что делать ? |
|
||||
|
||||
Жаль, что не на винете регистрировали, а то туда у меня есть возможность по гостевому входу провайдера ходить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
/server irc.internets.ru:6668 И проверьте файрволл, чтобы он пропускал mirc. Цитата:
![]() ![]() ![]() Пока наши ряды: Aminazinka,Alexei,Gallen,Mihail,Reopoigluckin,Rodi onov,Dr.,Foxa,Виктор Лебоев. Присоединяйтесь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Расширение рядов:Aminazinka,Alexei,Gallen,Mikhail,Reopoigluckin,Rod ionov,Dr.,Foxa,Виктор Лебоев, Wassily Nogovicin, Наталья П.
Цитата дня:<DrWN> любофф - это ВСД |
|
||||
|
||||
Коллеги, я не спец в сети и чем продиктованы такие сложности с чатом не могу знать, но очень хотелось сказать, что многие из посетителей выходят в сеть из разных мест. вот я например:академия, работа, библиотека, из дома очень редко, так как живу далеко и появляюсь только на выходных.
например мне было бы гораздо проще войти в чат, который просто висит на сайте. А скачивать програму... просто нет такой возможности. Это конечно мои проблемы, но... в чат хочется а возможности нет. ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
Господи, что ж это за возможность такая... "скачивать программу"
|
|
|||
|
|||
Очень просто. В академии, в библиотеке, на работе можно не получить разрешения поставить на их компьютер что-либо из программ. Например, если компьютер завязан в локальную сеть, админ делает это по умолчанию. На моем рабочем компьютере это так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, у кого нет программы, могут попробовать так. Но это тормознее и трафика уходит больше. С помощью программы вы почти его не тратите - кажый символ - байт, а мильон символов (1Мб) отпавить трудно. Тут же апплеты, графика и тп. Вот так выглядит программа (аттач) |
|
||||
|
||||
РЕЗЮМИРУЯ СКАЗАННОЕ:
Из библиотек, с работы, и прочих мест, где нельзя качать программу - заходим броузером на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], выбираем ник и канал, и заходми. Файрвол должен РАЗРЕШАТЬ эксплореру коннект по 6667 порту, чего по умолчанию НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ. Это надо будет изменить ![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи!
Если этот чат открыт для не врачей, то как туда попасть мне, совершенно не понимающей компьютера, ничего не получается. Может быть, кто-нибудь потратит время и распишет для дураков-чайников путь попадания на сайт. С уважением Лика. |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо! попробую.
|
|
||||
|
||||
Новости.
У нас аншлаг. Не тот неприличный "Аншлаг", а неимоверный рост посещаемости...
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот как не зайду, максимум двоих видел на этом чате. И в какое время там бывает посещаемость? |