|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Мне 32 года вес 110кг
Все началось с Июня этого года. Чувство нехватки воздуха, блуждающие боли в груди. Участковый терапевт направил меня к пульмонологу. По результатам госпитализация, так как они не поняли что со мной |
|
|||
|
|||
По результатам госпитализации не сказали ничего нового, астма под контролем.
В начале Июля начала неметь правая сторона от головы до пятки, поход к неврологу и курс витаминов группы В(толку ноль). |
|
|||
|
|||
Далее уже в платной клинике КТ ОГК (без каких либо патологий), узи щитовидки + анализ ТТГ (норма), сделан анализ крови на предмет аллергии (норма), от кардиолога ответ что все в норме, от пульмонолога ответ что все в норме.
|
|
|||
|
|||
В данных момент боль (она не сильная тупая, тянущего характера) уже четко оформилась в районе правой груди и выходит под правую лопатку и болит со стороны спины в районе где заканчиваются ребра. Сохраняется чувство нехватки воздуха в покое которое усиливается при малейшей нагрузке. Переодически удары сердца ощущаются по всему туловищу(как молотком бьет) при этом пульс 70-90 ударов в минуту. Когда лежу на левом боку или на спине еще сильнее душит. Правая сторона также переодически немеет. Сплю нормально, но к обеду уже устаю.
Что может быть со мной? В каком направлении обследоваться? |
|
|||
|
|||
с помощью невролога найден компрессионный перелом 2-й степени TH11
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Рост у меня 182см, вес держится 110 +-1кг около 10 лет
|
|
|||
|
|||
Александр Иванович, подскажите пожалуйста как выложить КТ органов грудной клетки. У меня есть подозрение что-то недоглядели.
|
|
||||
|
||||
У Вас ИМТ сейчас 33,2. Это ожирение 1 степени.
Для ИМТ 27 (целевого) при росте 182 см вес должен быть 89,4 кг. Т.е. Вам нужно похудеть на 20 кг, а не искать черных кошек в темных помещениях.
|
|||
|
|||
Посмотрите пожалуйста КТ легких
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |