Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 30.09.2019, 11:38
Natalkarom Natalkarom вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Natalkarom *
ОРВИ у кормящей мамы

Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста:

Болею третий день. На фото вид вчера. Симптомы: температура 37,5. Очень сильно болит в горле слева. Глотаю и говорю через боль. Вязкая слюна. Вспухли лимфоузлы под челюстью. Насморка и кашля нет. Вчера меня осмотрел инфекционист, сказал, что страшного нет. Прописал полоскания. И если что прием антибиотика Сумамед. Я кормящая мать, ребенку 1.9.

Сегодня состояние ухудшилось, слева в горле отекло, глотаю с трудом, справа нормально. Температура 37,5.

Также заболел младший ребенок, температура и красное горло. До этого с аналогичными симптомами переболел старший, у него прошло само собой без лекарств.

Также в полости рта у меня зуб на удаление, так как рядом с ним был нарыв, под ним киста. Удаление отложила до выздоровления.

Подскажите, можно ли принимать Амоксиклав 875+125. Рекомендовала наш педиатр. Подскажите, пожалуйста, в какой дозировке принимать?

Мог ли зуб спровоцировать осложнение? Надо ли удалить его срочно, как источник инфекции или подождать выздоровления?

Прошу помощи, так как сейчас сдать анализы не могу. Я одна с ребенком, у него температура 38

jpg[/IMG][/url][/IMG]