|
|||
|
|||
ОРВИ у кормящей мамы
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста:
Болею третий день. На фото вид вчера. Симптомы: температура 37,5. Очень сильно болит в горле слева. Глотаю и говорю через боль. Вязкая слюна. Вспухли лимфоузлы под челюстью. Насморка и кашля нет. Вчера меня осмотрел инфекционист, сказал, что страшного нет. Прописал полоскания. И если что прием антибиотика Сумамед. Я кормящая мать, ребенку 1.9. Сегодня состояние ухудшилось, слева в горле отекло, глотаю с трудом, справа нормально. Температура 37,5. Также заболел младший ребенок, температура и красное горло. До этого с аналогичными симптомами переболел старший, у него прошло само собой без лекарств. Также в полости рта у меня зуб на удаление, так как рядом с ним был нарыв, под ним киста. Удаление отложила до выздоровления. Подскажите, можно ли принимать Амоксиклав 875+125. Рекомендовала наш педиатр. Подскажите, пожалуйста, в какой дозировке принимать? Мог ли зуб спровоцировать осложнение? Надо ли удалить его срочно, как источник инфекции или подождать выздоровления? Прошу помощи, так как сейчас сдать анализы не могу. Я одна с ребенком, у него температура 38 jpg[/IMG][/url][/IMG] |