|
|||
|
|||
Овощи
Подскажите, какие овощи лучше приготовить ребенку? Замороженную пакетную смесь на пару? Или купить израильскую морковь (больше пока из нового урожая ничего нет) и ее тоже в пароварку.
|
|
||||
|
||||
Можно и то, и то. А какие овощи вы уже давали?
|
|
|||
|
|||
Замороженные смеси и просто покупные овощи еще не пробовала. Покупаю баночное питание морковь, картофель, тыква. Вот уже больше месяца ребенок плюется не сладкими овощами цв.капустой, например. Не знаю как познакомить с другим вкусом.
|
|
||||
|
||||
С мясом смешайте))
|
|
|||
|
|||
Мясо пока еще не ели. Еще есть вопрос про рыбу, можно ли филе морского языка и в каком количестве?
|
|
||||
|
||||
Начните с мяса, потом рыбу, попозже. Как все прикормы, с небольшого количества, постепенно увеличивая.
|
|
|||
|
|||
Я в курсе про порядок введения)) Меня интересует данный сорт рыбы, как он для маленького ребенка? Кроме того, мясо пока рано, малышу 8 мес., начнем в 9. Сильно сомневаюсь, что овощи с мясом лучше пойдут. Попробовала сделать сегодня пюре сама, получилось сладко на вкус, но все равно не ест.(((
|
|
||||
|
||||
Данный сорт рыбы подходит для прикорма. Мясо вводить уже давно пора.
|
|
|||
|
|||
А как же постепенность прикорма? Начали в 6, кефир нежирный не пошел, только творожок, каши едва-едва только вот начинаем есть, овощи. Ведь на все время нужно. Зачем так с мясом спешить? И как давно пора?
|
|
||||
|
||||
Как то странно вы начали))) Каши-овощи-мясо, а потом уже все остальное.
|