|
|||
|
|||
боли в левом подреберье
Здравствуйте. У меня проблема: 4 дня назад (суббота) ближе к ночи, у меня появился жар. Проснулась с температурой 38. Так как было воскресенье, к врачу не попала, сбивала жар самостоятельно. В течение того же дня появились боли в левом подреберье. В понедельник пошла к врачу, меня отправили на анализы мочи, крови и УЗИ брюшной полости. Узи будет только послезавтра, а боль усилилась (хотя жара больше нет). Теперь еще поясница побаливает будто продуло, но я эти дни из кровати почти не вылазила. Врачи подозревают холецистит, но желчный-то справа, а болит исключительно слева. Что это может быть? В семье были случаи гастрита и язвы. Еще я ровно год пила противозачаточные (Линдинет 20), это первый месяц как я перестала.
|
|
||||
|
||||
не исключен панкреатит.
что еще беспокоит? тошнота, рвота, сухсть во рту? какие лекарства принимали? |
|
|||
|
|||
принимала грип го (первое что пришло в голову при температуре), врач потом сказала продолжать его принимать при жаре. описанных вами симптомов нет, только вот голова периодически побаливает и все.
|
|
||||
|
||||
Может быть что угодно, включая почечную колику. Что с Вами - может сказать только очный врач, однако лихорадка с болью в животе - повод для НЕОТЛОЖНОГО обследования, требуйте его от своих докторов.
|
|
||||
|
||||
а что с анализами, результаты уже есть?
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
меня тоже их действия смущают, поэтому сюда и обратилась. анализ мочи будет только завтра, крови - послезавтра, а УЗИ - в пятницу. могу уже сейчас сказать, что моча была мутной, оранжеватой и с небольшим количеством пены. все это врачам говорила.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
рекомендую госпитализацию
|
|
|||
|
|||
не хотелось бы. даже сами врачи (которые хоть что-то понимают) говорят, что в больницу ложиться - крайний случай. вы по городу, наверное, определили, что я не из россии. город у нас промышленный, поэтому медицине много внимания не уделяют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю реалий Вашего города, но, возможно, ускоренное обследование может быть проведено в приемном отделении местной больницы. |
|
|||
|
|||
Спасибо, что откликнулись и потратили свое время. Буду ждать результатов анализов, вернусь в пятницу или субботу с рассказом и данными.
|
|
||||
|
||||
не затягивайте с обследованием
|