|
|||
|
|||
Поспорили 2 педиатра, а мне что делать?
![]() ![]() 30.01 пришла участковая врач мне пришлось ей все показать, что нам выписала платная врач и ее диагноз. Она орв подтвердила, опровергла, что отит можно определить нажатием, капать капли запретила, отправив к лор врачу, амоксицилин заменила на амоксиклав 156.0 и фенкарол заменила фенистил капли, но нам иъх капать сказала нет надобгности т.к. нос дышит. сегодня температура почти весь день продержалась 38 градусов (сбивала нурофен сиропом), стал стул в виде кашицы, снижен аппетит. Теперь не знаю, что лучше из лекарств давать ребенку и можно ли капать капли в уши, к лору сходить не можем в связи с температурой и эпидемией гриппа и ротовируса в городе. Прошу помогите! ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемая мама!
1. внимательно читаем ЧАВО 2. что беспокоит РЕБЕНКА? |
|
|||
|
|||
ЧАВО прочла, теперь боюсь, что зря давала антибиотик. Что беспокоит точно не знаю, думала бональная отмаза - зубы, а мне вон чего наговорили. Днем пит нормальтно, а ночью стонет и ползает по кровати при этом спит. Меня беспокоит, что начал разжижаться стул, надеюсь это от ОРВ или лекарства!
|
|
|||
|
|||
Сопли не бегут, явного кашля нет, изредка подкашливает раза 4 в день.
|
|
||||
|
||||
Вы описываете ОРВИ, при котором достаточно обильного питья, жаропонижающих при высокой температуре и любви родителей.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, что не оставили без внимания!
|