|
|||
|
|||
Двухсторонняя нижнедолевая бронхопневмония
Здравствуйте!
Полторы недели была субфебрильная t, кашель был продуктивным, мокрота варьировалась от жёлтой до светло-желтой. Отдышки/потоотделения и других симптомов не было. Пропив 3 дня сумамед, t поднялась до 37.5. Самостоятельно сдала Оак, получила результат отличный, все в норме (соэ 13), СРБ - 6.5. Отправилась на КТ грудной клетки (протокол во вложенном файле). После КТ отправилась к первому свободному врачу, с результатами анализов и КТ, прослушав меня, отметила жёсткое дыхание, равномерное, свистящие единичный хрипы. Назначение: цефтриаксон в/м 2г/день на 10дней, допить сумамед до 7дней, ацц и отправила меня домой без указаний дальнейших действий. Сегодня 3 день уколов, кашель редкий, мокрота прозрачная, t от 36.6 до 37.0.. Результаты анализов будут через 5дней Ат к хламидии/микоплазме пневмония и мокроту сдала самостоятельно. Что мне дальше делать? Как мне определить если динамика или нет? Если t колеблется до 37.0 значит не помогает данная группа АБ? Стоит ли 10дней колоть такой серьёзный АБ? КТ была в четверг, когда сделать рентген снимок или лучше КТ? Благодарю Вас |
|
||||
|
||||
Снимки покажите.
ПисАать нет на руках...не дали...не нужно.
|
|||
|
|||
Спасибо
|
|
|||
|
|||
Прошу прощения, может так лучше?!
|
|
|||
|
|||
Второй
|
|
|||
|
|||
прошу прощения, не понимаю почему миниатюры поворачивает...
спасибо Вам |
|
|||
|
|||
так лучше
|
|
|||
|
|||
.......
|
|
||||
|
||||
Трудно комментировать.
Выполните контрольный обзорный СНИМОК,и покАжите.
|
|||
|
|||
Рентген снимок или кт?
|
|
||||
|
||||
Большими буквами написано обзорный СНИМОК!!!!