|
|||
|
|||
Результаты МРТ уточение диагноза
Здравствуйте! прошу помощи для моего отца. Я не ошиблась с выбором темы). Ситуация следующая, отец 55 лет, страдает проблемами с мочеиспусканием ( аденома простаты), наблюдался у уролога в поликлинике, принимал лекарства -улучшения не наступило в течение года, даже ухудшение. Участковым урологом было принято решение отправить отца на операцию по удалению аденомы простаты, отец решил делать платно более современным способом и обратился в клинику у урологу, который оперирует , тот назначил доп обследование, а именно МРТ тазобедренных суставов и поясничного отдела позвоночника. По результатам отказал в операции на данный момент, объясняя, что операция не даст должного результата ибо есть огромные проблемы с позвоночником и именно они дают такой результат с мочеиспусканием. Для всех нас это неожиданный поворот, потому что мы не знаем , что делать дальше. Результаты МРТ прикреплю. Действительно ли это дает такой эффект или нам искать другого оперирующего уролога? что может быть показано при таких результатах МРТ? . Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Выложите диск с исследованием, и попутно сходите к другому урологу. Могу в личку дать контакт, если человек проживает в Москве
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
спасибо! в Москве находимся, можно контакт уролога в лс? не смогла прикрепить запись диска- ссылка на яндекс диск подойдет? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] в Java открывается
|
|
|||
|
|||
Спасибо огромное за контакты уролога! результаты мрт прикрепила как смогла -ссылка на яндекс диск, не придумала как по другому их отправить
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, я обязательно просмотрю, постараюсь завтра.
|
|||
|
|||
Изменения на мрт не могут являться причиной вышеуказанных проблем с мочеиспусканием
|
|||
|
|||
огромное спасибо, Анастасия Валерьевна!
|