|
|||
|
|||
Пищевое отравление
Мужу стало плохо вчера вечером - тошнота, частый стул, температура 38,2. Пьет смекту, линекс. рисовый отвар.Сегодня температура 37,2. Что еще предпринять?
|
|
|||
|
|||
Достаточное количество жидкости. Если это пищевая токсикоинфекция - вскоре пройдет сама.
|
|
|||
|
|||
Да, спасибо, про жидкость я знаю. Про пищевое отравление говорю с его слов. Дело в том, что 2 дня назад заболел ребенок 9 мес. симптомы - частый стул, рвота после еды, температура ночью 38, педиатр поставила диагноз- синдром раздраженного кишечника. Ребенка стала кормить только грудью и за сутки состояние нормализовалось, но потом с такой же болезнью свалилась я - и тоже через сутки, как огурец. Может быть это вирус?
|
|
|||
|
|||
Вирусная кишечная инфекция тоже лечится честностью и порядком, главным образом.
|
|
|||
|
|||
Вирус? Возможно и вероятно. Про синдром раздраженного кишечника забудьте, пожалуйста. Прямо сейчас. Ладно?
|
|||
|
|||
Про СРК, конечно, уже забыла, поэтому и лекарств никаких ребенку не давала, только грудь. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
муж в инфекционном отделении, предварительный диагноз - ротавирус. Эту инфекцию взрослые переносят тяжелее, чем дети? Отчего это зависит?
|
|
||||
|
||||
|